compteur de vitesse bloqué (Page 1) / Classe CLK W209 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 13-08-2013 20:17:28

bruno_54
Sans permis
Inscription : 13-08-2013
Messages : 23

compteur de vitesse bloqué

Bonjour

Je suis tout nouveau inscrit sur ce forum, la raison?
J'adore MERCEDES, je me suis séparé de ma 300TD qui totalisait 520 000km  il y a 2 mois pour un CLK 320.
Je suis très satisfait de ce modèle, mais ce matin le compteur de vitesse c'est bloqué à 140km/h (l'aiguille) sauf que je n'ai pas roulé a cette vitesse, maintenant même moteur arrêté sans clef dans le contact, l'aiguille reste sur 140km/h.
J'ai fait un peu le tour des posts, mais je n'ai pas vu de problème similaire.
Pourriez vous m'aidez s'il vous plait .

Cordialement

Bruno


Bruno-CLK 320

Hors Ligne

Annonce

#2 13-08-2013 20:31:27

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : compteur de vitesse bloqué

On dirait que ton KI est HS.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#3 13-08-2013 20:42:55

bruno_54
Sans permis
Inscription : 13-08-2013
Messages : 23

Re : compteur de vitesse bloqué

Bonsoir Actros

Le KI (compteur)?


Bruno-CLK 320

Hors Ligne

#4 13-08-2013 20:49:41

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : compteur de vitesse bloqué

Oui le combiné d'instruments.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#5 13-08-2013 21:03:20

bruno_54
Sans permis
Inscription : 13-08-2013
Messages : 23

Re : compteur de vitesse bloqué

Ah Ok, ca doit couter super cher avec la pose? une idée du prix?

Merci


Bruno-CLK 320

Hors Ligne

#6 13-08-2013 21:17:05

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : compteur de vitesse bloqué

Non je ne veux pas te dire de bétises, probablement quelques centaines d'euros chez MB, le mieux c'est de leur demander.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#7 13-08-2013 21:34:08

bruno_54
Sans permis
Inscription : 13-08-2013
Messages : 23

Re : compteur de vitesse bloqué

Aaaaaaaah! mince, pourtant le la vitesse fonctionne sur affichage regulateur et meme ,j ai reparametre vitesse au lieu de température pour avoir une idée de la vitesse a laquelle je roule.

En tout cas merci pour les réponses


Bruno-CLK 320

Hors Ligne

#8 13-08-2013 21:40:01

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : compteur de vitesse bloqué

Le diag est quand meme à confirmer, ça ressemble à un problème de KI mais sans pouvoir faire de controle sur le véhicule ça n'est qu'une hypothèse.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#9 13-08-2013 21:49:59

bruno_54
Sans permis
Inscription : 13-08-2013
Messages : 23

Re : compteur de vitesse bloqué

Ok, je passerais des possible chez MERCEDES, c'est pas de chance tout juste 2 mois que j'ai la voiture, pffff.
Merci, je vous dirais ce qu'il en est, mais je pense pas y aller avant Septembre. sad


Bruno-CLK 320

Hors Ligne

#10 13-08-2013 21:54:38

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : compteur de vitesse bloqué

J'espère pour toi que ça ne va pas trop douiller...


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#11 18-08-2013 15:39:14

bruno_54
Sans permis
Inscription : 13-08-2013
Messages : 23

Re : compteur de vitesse bloqué

Bonjour

Je ne suis pas encore passé chez MERCEDES, mais en cherchant sur le net, j'ai trouvé ca:
http://www.reparation-compteur.fr/mercedes.html

Qu'en pensez-vous?


Bruno-CLK 320

Hors Ligne

#12 18-08-2013 15:41:36

bruno_54
Sans permis
Inscription : 13-08-2013
Messages : 23

Re : compteur de vitesse bloqué


Bruno-CLK 320

Hors Ligne

#13 18-08-2013 15:55:43

bruno_54
Sans permis
Inscription : 13-08-2013
Messages : 23

Re : compteur de vitesse bloqué

en fait les deux premiers liens sont la même entreprise.

en voici une autre.
http://www.erepar.fr/compteurs/392-comp … uille.html


Bruno-CLK 320

Hors Ligne

Annonce

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]