Parktronic sur Classe B (Page 1) / Classe B W245 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-08-2013 07:30:30

raspey
Visiteur
Inscription : 08-08-2013
Messages : 5

Parktronic sur Classe B

Bonjour j'ai acheté un classe B200 de 2008 essence. J'en suis content.
J'aurais voulu installer le Parktronic pour aider à me garer (juste pour épargner la carrosserie).
Mon collègue de chez Mercedes me dit qu'ils peuvent l'installer que à l'arrière et pas à l'avant. Où pourrais-je commander le Parktronic avant?
Est-ce vraiment efficace pour se garer parce que vu le prix! 250 euros juste pour l'arrière.
Merci de vos réponses.

Hors Ligne

Annonce

#2 08-08-2013 07:51:56

lemartegal
Stagiaire
Inscription : 28-07-2012
Messages : 73

Re : Parktronic sur Classe B

Perso j'ai l'AV + l'AR, je trouve ça utile mais pas indispensable.
Pour l'avant c'est utile dans le sens ou le capot est assez plongeant donc on voit pas le bout du capot.
Je trouve l'AR plus utile que l'avant mais c'est aussi parce que travaillant en usine j'ai l'habitude de me garer en marche arrière.
Par contre si tu veux des capteurs couleur carrosserie, fait attention car certains garages achetent un capteur sans couleur et foutent de la peinture couleur carrosserie après coup (ca revient moins cher), et du coup ça déconne.

Bon courage

Dernière modification par lemartegal (08-08-2013 07:54:52)


B180 CDI CVT sport - 2005

Hors Ligne

#3 08-08-2013 21:27:30

raspey
Visiteur
Inscription : 08-08-2013
Messages : 5

Re : Parktronic sur Classe B

Où pourrais-je acheter les capteurs? Tu travailles chez Mercedes?

Hors Ligne

#4 08-08-2013 22:08:13

Mitchi
Responsable après-vente
Lieu : 77
Inscription : 19-05-2013
Messages : 1 238

Re : Parktronic sur Classe B

ou sur ebay http://rover.ebay.com/rover/1/709-53476 … 258019598c pour du blanc mais tu a toutes les couleurs aussi wink
pour la W245 c'est là http://rover.ebay.com/rover/1/709-53476 … _PrefLoc=2

Dernière modification par Mitchi (08-08-2013 22:11:57)


"N'allez pas là où le chemin peut mener. Allez là où il n'y a pas de chemin et laissez une trace."
Ralph Waldo Emerson
W246 B200 CDI Fascination Blanc Calcite intérieur Cuir noir  Boite Auto 7G DCT   ^^
27-classe-b-w246.png

Hors Ligne

#5 09-08-2013 06:34:22

raspey
Visiteur
Inscription : 08-08-2013
Messages : 5

Re : Parktronic sur Classe B

Avec ces liens c'est à dire j'achète 8 embouts noirs (4 avants 4 arrières) + la barre avec les diodes. Mais il ne vende pas le boitier qui gère tout ça. Ca se branche à quoi les capteurs?
Merci de votre aide.
http://rover.ebay.com/rover/1/709-53476 … 5d33413b02
http://rover.ebay.com/rover/1/709-53476 … 1e7da7446f

Hors Ligne

#6 09-08-2013 10:39:51

Mitchi
Responsable après-vente
Lieu : 77
Inscription : 19-05-2013
Messages : 1 238

Re : Parktronic sur Classe B

Tu m'en demande de trop ^^je te répondais juste à ta question "Où pourrais-je acheter les capteurs?" Bon courage


"N'allez pas là où le chemin peut mener. Allez là où il n'y a pas de chemin et laissez une trace."
Ralph Waldo Emerson
W246 B200 CDI Fascination Blanc Calcite intérieur Cuir noir  Boite Auto 7G DCT   ^^
27-classe-b-w246.png

Hors Ligne

#7 11-08-2013 15:51:33

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Parktronic sur Classe B

Tu as le numéro de chassis du véhicule?


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#8 14-08-2013 13:23:59

raspey
Visiteur
Inscription : 08-08-2013
Messages : 5

Re : Parktronic sur Classe B

Désolé du retard j'étais parti. Le numéro de chassis tu vois ça où?
Merci

Hors Ligne

#9 14-08-2013 16:29:10

raspey
Visiteur
Inscription : 08-08-2013
Messages : 5

Re : Parktronic sur Classe B

reference.jpeg
C'est ça?

Hors Ligne

#10 15-08-2013 23:06:46

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Parktronic sur Classe B

Il y a plusieurs références pour les capteurs Parktronic avant, selon l'année et le numéro de chassis les faisceaux sont différents on dirait (ou au moins les connectiques). De toute manière avec juste les capteurs sans le faisceau, le boitier et le codage qui va bien, ça ne servira pas à grand chose.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 36 Hier 16:42:21 par Mercedes-Benz France
14 262 Hier 16:38:31 par red1
12 265 Hier 13:58:27 par loebi
11 23214 08-12-2016 22:06:12 par olivemiller
Ma Classe A de Noel par itsme2501
18 759 08-12-2016 10:00:12 par jules21

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.04 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]