AUTO RADIO N'A PAS DE SON (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 06-08-2013 14:13:40

riri8555
Sans permis
Inscription : 06-08-2013
Messages : 15

AUTO RADIO N'A PAS DE SON

Avant tout, je suis nouveau dans ce forum dont je remercies infiniment tous les membres qui collaborent et qui répondent à toutes les questions.
Bon j'ai une Mercedes classe E w211 du 11-2002 et j'ai un problème de son dans mon auto radio avec K7 , bon la radio s'allume normalement et en augmentant le volume a fond on entend un petit son au niveau des baffles arrières uniquement je ne comprends pas ou est le défaut . Je vous pries si qq pourra m'aider à résoudre ce problème.

Hors Ligne

Annonce

#2 11-08-2013 17:06:01

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : AUTO RADIO N'A PAS DE SON

Il faudrait commencer par regarder si tu n'as pas un règlage qui pose problème, comme le fader à fond en avant ou arrière par exemple, ensuite il faudrait essayer de brancher un HP directement en sortie d'autoradio pour voir si ce n'est pas carrément l'autoradio qui est HS.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#3 11-08-2013 19:41:11

richardo
Banni(e)
Inscription : 23-06-2013
Messages : 620
Avertissements : 2

Re : AUTO RADIO N'A PAS DE SON

Peut etre le ampli hs...

Hors Ligne

#4 11-08-2013 20:09:48

Turcat
Apprenti
Inscription : 01-07-2013
Messages : 89

Re : AUTO RADIO N'A PAS DE SON

Bonsoi)r

C'est quoi comme autoradio ? Audio 10 ou 20 ?
Si c'est montage d'origine l'ampli se situe dans le coffre AR sur le passage de roue
Liaison optique entre les deux (MOST)
Possible que ca soit l'ampli mais reste a verifier
A+

Hors Ligne

#5 12-08-2013 17:48:06

Donato
" el Doctor "
Inscription : 09-01-2013
Messages : 1 364

Re : AUTO RADIO N'A PAS DE SON

Turcat a écrit :

Bonsoi)r

C'est quoi comme autoradio ? Audio 10 ou 20 ?
Si c'est montage d'origine l'ampli se situe dans le coffre AR sur le passage de roue
Liaison optique entre les deux (MOST)
Possible que ca soit l'ampli mais reste a verifier
A+

Pour moi il y a peut être une entrée d eau a ce nivaux


banniere-forum-mercedes-468-60.png

Hors Ligne

#6 23-08-2013 00:35:04

riri8555
Sans permis
Inscription : 06-08-2013
Messages : 15

Re : AUTO RADIO N'A PAS DE SON

Merci a vous tous: Actr0s, richardo, Turcat et Donato de m'avoir répondu. alors j'ai vérifié l'ampli il est en bon état,ainsi que  les hauts parleurs et la radio qui marche mais je répète il ya uniquement un tout petit son dans les baffles arrières et si je change le fader en avant alors il n'y a plus de son.
Peut être un problème de câbles ou problème de fusible ???
Merci

Hors Ligne

#7 23-08-2013 06:39:10

Turcat
Apprenti
Inscription : 01-07-2013
Messages : 89

Re : AUTO RADIO N'A PAS DE SON

Salut

Comment as-tu tester l'ampli et l'autoradio ?
Parce que tu attaques l'entreous comment tu peux dire que l'ampli est bon (le visuel e de l'ampli par une entree optique... bon tu es peut etre equipé mais au vu de tes questions j'ai un doute
Expliques nous comment tu es sur que l'ampli est bon ? exterieurement ? ca veut rien dire s'il est propre...
A+

Hors Ligne

#8 23-08-2013 06:43:57

Turcat
Apprenti
Inscription : 01-07-2013
Messages : 89

Re : AUTO RADIO N'A PAS DE SON

Je corrige mes fautes ...



Salut

Comment as-tu testé l'ampli et l'autoradio ?
Parce que tu attaques l'entre de l'ampli par une liaison optique
Bon tu es peut etre equipé mais au vu de tes questions j'ai un doute
Expliques nous pourquoi tu es sur que l'ampli est bon ? exterieurement ? ca veut rien dire s'il est propre...

A+

Hors Ligne

#9 23-08-2013 23:17:57

riri8555
Sans permis
Inscription : 06-08-2013
Messages : 15

Re : AUTO RADIO N'A PAS DE SON

Merci Turcat,
Alors j'ai enlevé l'ampli qui est situé dans le coffre arrière et je l'ai ramené à un technicien d’électronique réparateur de TV etc... et il l'a ouvert et testé mais il m'a dit qu'il n'a rien l'ampli et il est bon.

Hors Ligne

#10 24-08-2013 08:47:54

Turcat
Apprenti
Inscription : 01-07-2013
Messages : 89

Re : AUTO RADIO N'A PAS DE SON

Salut

Bon si tu es surque l'ampli est bon mais ca peut aussi venir de l'AR (enfin la partie située a l'avant)
Dans un premier temps fait deja un RAZ complet de ta voiture ca lui fera pas de mal
Tu debranches la batterie pendant 1mn dans le coffre
A+

Hors Ligne

#11 29-08-2013 12:25:32

riri8555
Sans permis
Inscription : 06-08-2013
Messages : 15

Re : AUTO RADIO N'A PAS DE SON

Merci Turcat,
Laquelle des batterie dois je débrancher celle dans le coffre arriéré ou avant? Par la même occasion je pense que je dois remplacer la petite batterie qui commence à faiblir, et pour la remplacer quelle procédure dois je suivre pour ne pas perdre les données de la mémoire de la centrale. Merci d'avance.

Hors Ligne

#12 29-08-2013 15:34:00

Turcat
Apprenti
Inscription : 01-07-2013
Messages : 89

Re : AUTO RADIO N'A PAS DE SON

Salut

C'est celle dans le coffre , tu débranches pendant 30 secondes
Après avoir débranché celle dans le coffre faut réinitialiser les vitres et l'esp (voir document de bord)

Pour l'autre (petite de devant) changement classique mais comment sais-tu que celle située a l'avant commence à faiblir ?
A+

Hors Ligne

#13 30-08-2013 11:30:28

riri8555
Sans permis
Inscription : 06-08-2013
Messages : 15

Re : AUTO RADIO N'A PAS DE SON

Merci Turcat,
je sais que celle qui est situé a l'avant qui commence a faiblir, car j'ai remplacé une batterie neuve (grande) et j'ai changé un nouveau alternateur il y a un mois de ça

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 18 Hier 23:40:59 par horacio06
14 25402 25-11-2016 09:38:49 par Yahya_Merengue
4 135 23-11-2016 09:43:27 par Labetenoir
2 120 22-11-2016 21:02:47 par Jere08200
Vidange boite auto w203 par Enzo2004
2 156 15-11-2016 08:11:45 par Enzo2004

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]