Remontées / signalements de bugs (Page 2) / Forum-mercedes.com actualités & news / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#26 14-08-2012 17:00:17

JM89
Réceptionnaire
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 446

Re : Remontées / signalements de bugs

Bonjour
je souhaiterai consulter pour la depose de la boite AUTo

cette rubrique :
Voici la méthode pour la dépose repose de la boite de vitesses automatique 722.9 avec convertisseur de couple sur la Classe R W251:
-Déposer, poser la boîte de vitesses avec le convertisseur de couple


et je n'ai pas de connections
Merci D'avance
Cordialement

Dernière modification par JM89 (14-08-2012 17:04:16)


>>>>G un G  et c'est Gniale <<<<<

Hors Ligne

Annonce

#27 14-08-2012 17:28:41

GTH
Rédacteur
Lieu : Sud Ouest
Inscription : 17-06-2012
Messages : 710
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

DaddyKool a écrit :

On peut voir que la partie contenant le pseudo, l'avatar etc ne s'affiche pas sous ie7. Par contre ça fonctionne correctement sous ie10, sous chrome et sous firefox. Seules les anciennes versions d'internet explorer sont impactées par ce bug, en fait c'est la prise en charge de certains éléments du css par ie qui pose problème et il n'y a pas grand chose à faire, des modifications en vue d'améliorer la compatibilité avec les anciennes versions d'ie ne feraient que créer des bugs sous chrome et firefox, donc on va laisser le code du design tel quel, de toute façon la dernière version d'ie corrige le problème wink


Comment ça j'ai un ie obsolète smile

J'essais d'utiliser au max chrome quand je fais de long post sinon je fais avec ce bug.

GTH

Hors Ligne

#28 15-08-2012 14:34:06

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 814
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

JM89, si tu rencontre un bug, un problème d'affichage ou que sais je encore, comment veux tu que je fasse pour savoir ou, quand et comment tu as un souci? Je dois le deviner? Poste un lien, un message d'erreur, une capture d'écran, bref fais le nécessaire pour me donner des indications sur ton problème, sinon je ne pourrais absolument rien faire pour toi.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#29 22-08-2012 20:27:17

JM89
Réceptionnaire
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 446

Re : Remontées / signalements de bugs

DaddyKool a écrit :

JM89, si tu rencontre un bug, un problème d'affichage ou que sais je encore, comment veux tu que je fasse pour savoir ou, quand et comment tu as un souci? Je dois le deviner? Poste un lien, un message d'erreur, une capture d'écran, bref fais le nécessaire pour me donner des indications sur ton problème, sinon je ne pourrais absolument rien faire pour toi.



c'est ICI

http://www.forum-mercedes.com/topic-299 … e-722.html


pour la dépose de la boite AUTO  pour lire le PDF
MERCI


>>>>G un G  et c'est Gniale <<<<<

Hors Ligne

#30 22-08-2012 22:30:26

Commando Ricard
Visiteur
Lieu : Au Québec
Inscription : 18-08-2012
Messages : 8
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

Salut JM89,

Mais il faudrait que tu lui fasse une capture de ton écran, afin de voir quel est ton message d'erreur.
De mon côté, j'arrive à voir le PDF. Aucun soucis.

Hors Ligne

#31 23-08-2012 21:25:48

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 814
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

Ok JM89, on va finir par y arriver wink

Donc si je comprend bien ce qui te pose problème, ce n'est pas la page dont tu as posté l'url, c'est la page dont le lien figure dans le lien que tu as posté... Déja, il faut te suivre!

Le lecteur pdf passe par une iframe, donc tu dois avoir adobe flash player installé, et ton navigateur doit autoriser l'exécution de javascript.

Le souci c'est que tu ne me donne absolument aucun détail sur ta config, donc je ne peux pas trop t'aider. Je pense que le problème vient de ton ordi / de ton navigateur. Tu pourrais me donner l'OS que tu utilise, ainsi que ton navigateur et sa version? Et aussi poster une petite capture d'écran? Pour faire une capture d'écran, tu appuies sur la touche "Imprécran", ensuite tu ouvre paint ou autre éditeur d'image, tu fais ctrl+v et enregistrer sous.

Pour info, le lecteur pdf a été testé sous des dizaines d'OS et de versions de navigateurs, et il fonctionne très bien. La preuve, entre autres:

-konkeror 3.5 sous debian:

120814-141317-konqueror-3-5-debian-testing-54c4648245c905057db24bfcb13aa188.png

-firefox 2.0.0.19 sous ubuntu 8.04:

120814-141327-firefox-20019-ubuntu-8-04-lts-f2b8cdf339f827be02a864f026b02b7a.png

-chrome sous debian:

120814-141835-chrome-6047263-debian-60-dc5c83ec895e7a6bbd8bde2acec24a14.jpeg

-ie7 sous windows XP:

120814-143722-msie-70-windows-xp-88cd51906f945e01dd46d24d5b5596e5.png

... Etc, j'en ai des dizaines de screenshots comme ça, et tout fonctionne très bien. Le problème vient donc de ton coté, et sans plus de détails sur ta machine il est impossible de t'aider!


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#32 23-08-2012 23:05:46

JM89
Réceptionnaire
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 446

Re : Remontées / signalements de bugs

suita a ta demande
Le lecteur pdf passe par une iframe, donc tu dois avoir adobe flash player installé, et ton navigateur doit autoriser l'exécution de javascript.

J'ai ce que tu me demande au dessus

je suis sous Windows 7 et chrome

Quand j'arrive a Lecture PDF je ne peux pas l'ouvrir

JM
1000 Excuses pour ce dérangement


>>>>G un G  et c'est Gniale <<<<<

Hors Ligne

#33 25-08-2012 14:46:38

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 814
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

Qu'est ce que tu veux dire exactement par "Quand j'arrive a Lecture PDF je ne peux pas l'ouvrir", la page ne s'ouvre pas, ça crashe ton navigateur, la page est blanche? Tu pourrais poster une capture d'écran?


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#34 25-08-2012 16:42:28

JM89
Réceptionnaire
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 446

Re : Remontées / signalements de bugs

Deja Merci
impossible de mettre un imprime Ecran
car j'ai après avoir téléchargé les mots suivant

"Extension non autorisée "

Quand je suis sur la page de Lecture PDF
http://www.forum-mercedes.com/pdf-viewe … e-w251.pdf

  je n'ai pas la main de la souris qui peut me permettre de cliquer sur le PDF
je ne sais pas si je suis clair  mais pardonnez moi de mes questions

cordialement


>>>>G un G  et c'est Gniale <<<<<

Hors Ligne

#35 25-08-2012 17:14:04

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 814
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

Franchement ce n'est pas très clair tout ça, sans capture d'écran je ne vois pas ce que je pourrais faire de plus. Je viens de tester avec chrome sous seven, tout fonctionne bien.

Sinon le bug concernant la pagination des recherches qui avait été signalé il y a quelques temps est désormais résolu wink


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#36 25-08-2012 19:12:49

JM89
Réceptionnaire
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 446

Re : Remontées / signalements de bugs

je ne demande qu'a vous faire une capture d'ecran !!!!!
si je pouvais faire la capture d'ecran cela serai bien mais comme je l'ai dit plus Haut
j'ai mis l'image :
dimension 899x598 et avec comme taille 1.52Mo
et j'ai ce résultat

"Erreur : Ce n'est pas une extension autorisée, essayez à nouveau."

c'est pas grave je ne veux pas monopoliser votre temps
alors je me retire du forum avec beaucoup d'amertume ayant 3 Mercedes a la maison  et pensant pouvoir apporté mes connaissance
étant  un ancien garagiste :
malheureusement pas très doué en informatique
Cordialement


>>>>G un G  et c'est Gniale <<<<<

Hors Ligne

#37 26-08-2012 14:39:44

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 814
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

Là c'est plutot clair, tu essaies d'uploader un fichier dont le format n'est pas supporté par le forum. C'est d'ailleurs écrit:

Upload manager a écrit :

L'extension de votre fichier doit être jpg, jpeg, png, gif, pdf

Donc si tu veux uploader un fichier sur le forum, il doit etre dans un de ces formats. Sinon tu peux utiliser l'hébergeur d'images de ton choix, peu importe en fait, au final le but c'est de pouvoir visualiser ta capture d'écran pour essayer de comprendre quel est le probème que tu rencontre.

Tu peux aussi essayer avec un autre navigateur comme firefox, opera...

Après, si tu souhaite te retirer du forum parce que tu as un problème lié à ton ordinateur, c'est également ton droit, mais ce n'est pas en abandonnant au moindre souci que l'on avance... Enfin tu fais comme tu le sens.

Sinon j'en reviens au bug qui affectait la pagination sur la fonction recherche, en fait lorsqu'on avait plusieurs pages de nouveaux sujets non lus par exemple, on ne pouvait visualiser que la première page, et bien ce bug est donc reglé wink


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#38 26-08-2012 18:10:40

JM89
Réceptionnaire
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 446

Re : Remontées / signalements de bugs

Bonsoir
étant plus doué avec une cle de 12 que l'informatique j’ai fait appel a un copain qui m'a permis de mettre cette capture

PDF-A-.jpg


donc quand je suis a cette page que faire pour voir le PDF (je n'ai pas le curseur qui se transforme en une main )
MERCI


>>>>G un G  et c'est Gniale <<<<<

Hors Ligne

#39 26-08-2012 18:50:13

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 814
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

Je ne comprend pas trop l'histoire de curseur qui se transforme en main, tu parle surement du pointeur de la souris, bon donc pour résumer l'iframe ne s'affiche tout simplement pas.

Tu peux essayer de supprimer le cache et les cookies, et redémarrer ton navigateur, dans un premier temps.

Si ca ne fonctionne pas, essaye de te connecter sur un compte gmail dans un autre onglet, puis recharge la page.

Si tu n'obtiens aucun résultat, essaye avec internet explorer. Sinon, essaye avec un navigateur alternatif comme firefox ou opera.

Ca devrait fonctionner wink


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#40 26-08-2012 20:00:44

JM89
Réceptionnaire
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 446

Re : Remontées / signalements de bugs

DaddyKool a écrit :

Je ne comprend pas trop l'histoire de curseur qui se transforme en main, tu parle surement du pointeur de la souris, bon donc pour résumer l'iframe ne s'affiche tout simplement pas.

Tu peux essayer de supprimer le cache et les cookies, et redémarrer ton navigateur, dans un premier temps.

Si ca ne fonctionne pas, essaye de te connecter sur un compte gmail dans un autre onglet, puis recharge la page.

Si tu n'obtiens aucun résultat, essaye avec internet explorer. Sinon, essaye avec un navigateur alternatif comme firefox ou opera.

Ca devrait fonctionner wink

oui c'est vraie je ne connait pas les thermes technique: mais c'est bien le pointeur de la souris(iframe)qui ne s'affiche pas
je viens de faire un essais avec>> internet explorer  même phénomène pas d'iframe!!!!!!


>>>>G un G  et c'est Gniale <<<<<

Hors Ligne

#41 26-08-2012 20:08:45

JM89
Réceptionnaire
Lieu : 89
Inscription : 07-08-2012
Messages : 446

Re : Remontées / signalements de bugs

apres avoir fait la suppression de Cache j'ai eu le PDF<<<<(OUF)
Merci de votre patience pour expliquer a un novice
Cordialement


>>>>G un G  et c'est Gniale <<<<<

Hors Ligne

#42 26-08-2012 20:48:30

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 814
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

Tu vois, on y est arrivés finalement wink


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#43 27-08-2012 17:56:18

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Remontées / signalements de bugs

C'est une bonne chose que le bug sur la recherche soit résolu, comme ça meme si je ne me connecte pas pendant 2 jours je ne loupe pas les nouveaux posts big_smile


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#44 29-08-2012 23:21:06

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 814
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

Tout à fait wink


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#45 21-10-2012 08:57:12

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : Remontées / signalements de bugs

ça m'arrive souvent lorsque j'ouvre un sujet ..... par contre pour actualiser la page principal RAS ..... c'est uniquement lorsque j'ouvre un sujet roll

620079Sanstitre.png


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#46 21-10-2012 17:30:14

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 814
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

Quelques explications sur les différentes erreurs de ce genre qui se produisent parfois sur le forum:

Nous sommes hébergés sur ce que l'on appelle un serveur mutualisé, en gros plusieurs sites webs sont hébergés sur le meme serveur que nous. En général, tout se passe bien, mais lorsqu'il y a une grosse affluence sur plusieurs sites en meme temps le serveur n'arrive plus à suivre, c'est ce que l'on appelle une surcharge ou "overload" et le serveur renvoie ce genre de message d'erreur.

A l'heure actuelle, je ne peux absolument rien faire pour empecher cela. Si nous avions un budget important, on pourrait prendre un serveur dédié pour le forum, ça serait bien plus performant et nous serions tranquilles. Mais vu qu'il n'y a pas de pubs sur le forum, il n'y a pas de revenu non plus, donc pour l'instant on va continuer sur notre petit serveur mutualisé, et un jour peut etre que nous aurons les moyens d'investir dans quelque chose de mieux.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#47 21-10-2012 18:05:36

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : Remontées / signalements de bugs

Je comprend ..... voici le second message que j'ai eu 1H plus tard ....... j'me doute bien de ça, je vous remonte juste les soucis biere

173934Sanstitre.png


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#48 21-10-2012 18:14:39

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Remontées / signalements de bugs

Oui j'en ai des comme ça aussi de temps en temps, et puis en attendant un peu tout refonctionne.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#49 21-10-2012 22:52:21

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 814
Site Web

Re : Remontées / signalements de bugs

Tant que ça n'arrive pas trop souvent et que dans l'ensemble ça ne perturbe pas le fonctionnement normal du forum, on fait avec. Comme je le disais, un jour peut etre qu'on pourra investir dans un serveur bien costaud rien qu'à nous smile


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#50 02-02-2013 23:40:21

Raph678
Comptable
Lieu : Strasbourg Elsass
Inscription : 23-12-2012
Messages : 381

Re : Remontées / signalements de bugs

Salut les modo,

Je poste ici parce que je n'ai pas trouvé meilleur sujet pour ma question donc dsl si je me trompe, merci de déplacer si nécessaire.

Il nous manque sur le forum une sous-catégorie dans le modèle E.

Il s'agit de  s212 soeur jumelles du w212
Peut-on créer cette catégorie ?


C'est en voulant décrocher la lune que l'on finit dans les étoiles....
forum-mercedes-new-design-728-90.png

Hors Ligne

Annonce

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]