Probléme avec boite automatique (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-07-2013 03:38:57

BOULKHER
Visiteur
Inscription : 22-07-2013
Messages : 1

Probléme avec boite automatique

Bonjour ,

J'ai W203 de 2004 avec 400000km au compteur . Je l'ai racheté à une connaissance car elle était parfaitement entretenue toujours chez MB.
A ce jour le passage des vitesse en accélération ou en décelerant  se fait comme en sous régime avec des vibrations que je supprime en jouant du mode manuel.
De plus en montée elle émet des a-coups. Quelqu'un a t il une expérience de ce genre de problémes. Merci à Tous.

Hors Ligne

Annonce

#2 16-08-2013 00:56:14

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Probléme avec boite automatique

Si ta boite est une 722.6, tu devrais commencer par regarder ça: Tableau de diagnostic des boites automatiques 722.6.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 13 Aujourd'hui 13:13:56 par canecorso
2 27 Aujourd'hui 11:17:54 par Noun
18 258 Aujourd'hui 07:28:40 par cheyenne50
0 35 Hier 16:57:55 par Joe77
grille boite auto par fanch braz
0 28 Hier 16:45:21 par fanch braz

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]