Plus de Rétroéclairage. (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 21-07-2013 23:16:21

eliot
Visiteur
Inscription : 21-07-2013
Messages : 6

Plus de Rétroéclairage.

Bonjour à tous.

Voici mon problème.
J'ai donc un ML270 de 2001, 188000km, BVM 6 rapports.

Depuis peu, lorsque j'allume les feux, il n'y qu'un faible rétroéclairage du tableau de bord et un faible rétroéclairage partiel de la console centrale.
De plus, l'intensité de l'éclairage de l'autoradio fluctue aussi, alors que quand les feux sont éteins, il n'y a pas de problème avec celui-ci.
J'ai vérifié les fusibles, tout est ok. Tout les feux (position, croisement, route, cligno, arrrière, stop etc etc) fonctionne parfaitement.

J'ai installé voici 1 mois un attelage, aurait-il un rapport? mais je pense que depuis, le problème aurait apparu plus tôt.

Voila, merci d'avance pour vos suggestions.


Persévérant smile

Hors Ligne

Annonce

#2 15-08-2013 23:58:09

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Plus de Rétroéclairage.

Tu as controlé ton circuit de charge: charge de l'alternateur et état de la batterie?


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

Annonce

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.022 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]