Klaxon ne fonctionne plus. Solution? (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 16-07-2013 13:12:08

Eric E240 W211
Visiteur
Inscription : 16-07-2013
Messages : 4

Klaxon ne fonctionne plus. Solution?

Bonjour, je vous expose ci dessous la chronologie des faits:

- Mariage
- Utilisation prolongé du klaxon
- Plus aucun son ne sort du klaxon
- E..erdé car le klaxon est indispensable lorsque l'on circule dans une grande agglomération (Ne serrait-ce que pour se signaler)
- Pensez-vous que ce soit le klaxon en soi ou un fusible?

Merci d'avance pour vos réponses et bonne route.

Hors Ligne

Annonce

#2 20-07-2013 18:28:03

jordanM79
Réceptionnaire
Lieu : FRANCE DEUX SEVRES
Inscription : 11-11-2012
Messages : 455

Re : Klaxon ne fonctionne plus. Solution?

plus un fusible si la votre a deux klaxon, faut regardé les fusibles ou si il y a 12v au 2 borne du/des klaxon


Mercedes un jour, Mercedes pour toujours.

Hors Ligne

#3 20-07-2013 23:27:22

Eric E240 W211
Visiteur
Inscription : 16-07-2013
Messages : 4

Re : Klaxon ne fonctionne plus. Solution?

jordanM79 a écrit :

plus un fusible si la votre a deux klaxon, faut regardé les fusibles ou si il y a 12v au 2 borne du/des klaxon

Bonjour, l'idée m'est venu en localisant le klaxon,j'ai constaté qu'il était facilement accessible et j'ai donc débranché les 2 cosses et j'ai testé son alimentation.Effectivement, pas de jus.N'ayant pas le schéma des différents fusibles et leur désignation, je les ai sorti un à un jusqu'à ce que je trouve celui du klaxon. Le fusible avait fondu!!!
A savoir que sur cette voiture il y a trois endroits ou on a des boîtes à fusibles.
- A gauche du tableau de bord
- Dans le coffre
- Et dans le compartiment moteur
Le fusible du klaxon est dans la boîte qui se situe dans le compartiment moteur, et il s'agit d'un fusible de 25 (bleu).

Je remercie Jordan79 pour sa contribution.

Le souci que j'ai à présent et je pense qu'il vient du fait que j'ai sorti un à un les fusibles, c'est que ni ma radio, ni la navigation, ni mon téléphone ne fonctionnent plus????
Si quelqu'un à la solution à ce problème, merci d'avance de m'en faire part.

Bonne route à tous.

Eric

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 74 18-04-2017 14:41:26 par solman31
Solution siège craquelé par zembla  [ 1 2 ]
27 837 10-04-2017 09:27:25 par Bruno 76
1 72 04-04-2017 21:17:38 par MAF
142 6647 31-03-2017 08:10:33 par ajja2806
3 539 26-03-2017 15:19:44 par yazann

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]