Probleme son (comand) (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 21-09-2016 15:41:38

tomgoz
Visiteur
Inscription : 21-09-2016
Messages : 4

Probleme son (comand)

Bonjour a tous,

J'ai un problème avec le comand de mon ML (320 CDI Pack sport de 2006) ,bon fonctionnement du GPS,de l'affichage etc ect cependant aucun son !!! J'ai bien entendu testé l'ensemble des fusibles,débranché la batterie pour espérer éventuellement un miracle sans succès sad
Quelqu’un aurait il été déjà confronté a ce type de panne ? merci par avance

Hors Ligne

Annonce

#2 22-09-2016 21:55:51

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 6 057

Re : Probleme son (comand)

Bonsoir.

Parles-tu d'un problème de son des messages du GPS ou tout son sortant du COMAND (radio, téléphone, GPS ?)


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#3 23-09-2016 07:27:14

tomgoz
Visiteur
Inscription : 21-09-2016
Messages : 4

Re : Probleme son (comand)

Bonjour,
Malheureusement de tout son sortant du comand...je désespère la !!! Je me dis peut être une enceinte HS (selon le montage)

Hors Ligne

#4 04-10-2016 23:22:04

léo07
Jeune permis
Inscription : 22-04-2016
Messages : 39

Re : Probleme son (comand)

De mon côté je pense plutôt au câble optique qui relis ton comand à l'ampli, il faudrait que tu essais de monter le son à fond pour voir si tu entends le bruit "rose" le "psssssssss" que l'on peut entendre parfois, mais c'est faible attention... PS : ton ampli normalement est sous ton siège conducteur...

Hors Ligne

#5 13-07-2017 16:45:10

neil777
Jeune permis
Inscription : 15-06-2017
Messages : 44

Re : Probleme son (comand)

Bonjour

je me permets de vous écrire car j'ai exactement le meme probleme sur mon ML 320CDI année 2007, aucun SON je voulais juste savoir si une solution a été trouvée merci !! PS : comment savoir si l'ampli sous le siege conducteur fonctionne ou pas ??

Hors Ligne

#6 13-07-2017 19:00:36

ML63AMG
Haut gradé à Montigny
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 2 211

Re : Probleme son (comand)

Contrôle tes fusibles et les connexion fibre optic


VIDEOS NEWS MERCEDES

smiley-mercedesAide uniquement avec VIN partie E carte grise smiley-mercedes

Hors Ligne

#7 13-07-2017 19:03:45

neil777
Jeune permis
Inscription : 15-06-2017
Messages : 44

Re : Probleme son (comand)

Bonjour ML63AMG

je te Remercie deja pour le VIN et le Cable dans la boite a Gant vraiment sympa j'y vois un peu plus clair mais toujours dans le Tunnel :-)

Concernant la Radio, ecoute c'est un truc de FOU, je te confirme que tous les Fusibles sont OK je les ai tous testé un par un Maintenant
comment verifier les ( connexions fibres optiques ) ??!! roll:rolleyes::rolleyes:

Hors Ligne

#8 13-07-2017 20:03:00

ML63AMG
Haut gradé à Montigny
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 2 211

Re : Probleme son (comand)

Bonsoir neil777
Peut tu contrôler ce fusible compartiment chargement
F35 /30A
Amplificateur pour système de sonorisation

fuse


VIDEOS NEWS MERCEDES

smiley-mercedesAide uniquement avec VIN partie E carte grise smiley-mercedes

Hors Ligne

#9 24-08-2017 19:47:01

neil777
Jeune permis
Inscription : 15-06-2017
Messages : 44

Re : Probleme son (comand)

AU SECOURS !! je suis vraiment a BOUT :-((( et je sens que je vais finir chez MB et que ca va me couter une fortune
ca va faire mnt 2 mois que je n'ai AUCUN son dans la voiture RIEN j'ai tout essayé j'ai meme controler la boucle de fibre optique
et le faisceau lumineaux est bien present a commencer par le : chargeur CD , Command, et surtout l'ampli j'ai démonter le siege, la moquette
et la boucle ne semble pas etre interrompue ! les fusible sont OK alors bon sang qu'est ce qui cloche !!!

svp svp si quelqu'un a une idée elle est plus que bienvenue !!!!

MERCI

note : les photos sont en cours de telechargement

Hors Ligne

#10 31-08-2017 15:14:39

neil777
Jeune permis
Inscription : 15-06-2017
Messages : 44

Re : Probleme son (comand)

Bonjour tout le Monde
Je suis a Nantes je suis parti chez Socodep super sympa ils ont tester mon command qui finalement fonctionne très bien......! Donc je pense que la question ne se pose même plus c'est l'ampli !!! Échange standard presque 1000€ !!!!!! C'est pas possible d'où ma question svp ou puis je acheter un ampli ??!! Peut on mettre n'importe quel ampli ou un en particulier ?!
Merci.pour vos réponses

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 2189 Aujourd'hui 00:04:45 par ML63AMG
16 8021 Hier 21:47:13 par E320cdiw210
3 1574 Hier 01:40:03 par E320cdiw210
0 37 20-10-2017 15:33:04 par VERON
17 350 20-10-2017 15:10:46 par virusbam

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.085 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]