Probléme boite à vitesse automatique passage retardé des rapport (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-07-2013 17:38:44

SimoC200CDIW204
Visiteur
Inscription : 08-07-2013
Messages : 3

Probléme boite à vitesse automatique passage retardé des rapport

Bonjour,

Je me présente, je suis en possession d'une classe c W204 200CDI  BVA modèle 2008 et qui a à son compteur 180000KM.

J'ai un petit soucis ces derniers jours, j'ai remarqué des oscillations du tour/min au ralentit accompagnés de bruit et vibrations dérangeantes. J'ai aussi noté le retard du passage des rapports et même de retro; le moteur s'enfonce dans les tours sans passer au rapport suivant ou bien la BVA ne rétrograde pas ce qui engendre des vibrations comme sur une BVM. Cela ne serait il pas du au nombre limité de rapport ( 4 rapports seulement) sur ce type de voiture ou est ce un vrai symptôme?

Je tiens à préciser que je viens d'effectuer  la vidange et le changement du filtre de la boite il y a de cela 3 mois ( 11000KM +/-).

J'ai demandé à un mécano, très expérimenté et spécialisé en MB et qui m'a d'ailleurs résolu le problème du voyant ESP et message d'erreur en même pas une heure auparavant, concernant le ralentit instable qui m'a dit que c'était la pompe qui commençait à se détériorait mais qu'elle ne me laisserai pas en panne. 

J'aimerai donc savoir s'il y avait une relation entre les symptômes décrits et la pompe et aussi si quelqu'un avait déjà eu ce genre de problème et qu'il a déjà résolu.

Pour ma part, je me permet de partager avec vous mon expérience concernant le message ESP que j'ai déjà posté en réponse à une discussion.

http://www.forum-mercedes.com/topic-253 … tml#p20972

Cordialement.

Hors Ligne

Annonce

#2 12-07-2013 19:42:45

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 279

Re : Probléme boite à vitesse automatique passage retardé des rapport

Ton moteur, c'est un OM646?


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème Défaut ESP W203 par Olivier w203 w203
5 50 Aujourd'hui 20:07:03 par Labetenoir
fuite huile de boîte par fab067
2 38 Aujourd'hui 13:35:57 par fab067
Probléme D'alarme sur r129 sl320 par r129corse  [ 1 2 ]
25 456 Aujourd'hui 13:14:55 par r129corse
3 5063 Aujourd'hui 12:43:28 par Olivier w203 w203
16 1788 Aujourd'hui 11:02:09 par redmef

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]