problème démarrage c 320 cdi (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 26-06-2013 19:57:56

lmsyan
Visiteur
Inscription : 26-06-2013
Messages : 1

problème démarrage c 320 cdi

Bonjour à tous
Après avoir eu une très bonne 250 d,j ai décider  d acquérir une c 320 cdi boîte auto de 2005 ,105000 km,que du bonheur ! Enfin presque puisque j ai besoin de votre aide: quand je la démarre à froid,elle ne démarre pas toujours du premier coup,les symptômes sont les suivants:
Je tourne la clé le démarreur fonctionne parfaitement mais oh surprise les fois ou le moteur ne démarre pas le démarreur continue de tourner sans que je l actionné et si je ne tourne pas la clé dans le sens inverse des aiguilles d une montre il continue à tourner!!et ce sans que le moteur démarre .
Par contre au deuxième coup elle démarre du premier coup si j accélère un peu.
Merci de votre aide
Cordialement

Hors Ligne

Annonce

#2 27-06-2013 09:59:48

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : problème démarrage c 320 cdi

Zieutes les tuyaux d'arrivée de gazoil, y'a peut-être une prise d’air biere


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#3 29-06-2013 15:56:43

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : problème démarrage c 320 cdi

Oui, ça ressemble à un problème de désamorçage.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#4 07-07-2013 16:44:21

jordanM79
Réceptionnaire
Lieu : FRANCE DEUX SEVRES
Inscription : 11-11-2012
Messages : 455

Re : problème démarrage c 320 cdi

Je pense plus a un probleme de bougie ou du boitier de prechauffage, recurrent sur le V6.
Le voyant de prechauffage reste allumer quelque seconde après le démarrage a froid(pas a chaud)?


Mercedes un jour, Mercedes pour toujours.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
32 845 Aujourd'hui 11:11:30 par Kello
2 31 Aujourd'hui 10:39:37 par Serkan3869
53 35315 Aujourd'hui 10:07:59 par Yannovich22
2 65 Aujourd'hui 01:51:16 par Slim007
Probleme infiltration d'eau par Nico66  [ 1 2 3 4 ]
84 7240 Hier 22:06:16 par roulien13

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]