Code d'erreur sur mon ordinateur de bord (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 24-06-2013 23:58:44

FOXDAN
Visiteur
Inscription : 24-06-2013
Messages : 2

Code d'erreur sur mon ordinateur de bord

bonsoir,

Je suis propriétaire d'une classe A 170 CDI de 2002 et depuis quelques jours j'ai un petit bip sonore après le démarrage  et j'ai remarqué un petit signe rond et une clef qui s'affiche avec également un chiffre qui se modifie tous les jours (actuellement 9).

Quelqu'un peut-il me dire à quoi correspond ce message?

Pour info, j'ai effectué l'entretien des 100.000 km il y a 15 jours dans un petit garage! Cela peut-il expliquer mon message?

Merci pour votre aide.

Hors Ligne

Annonce

#2 25-06-2013 22:44:42

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Code d'erreur sur mon ordinateur de bord

Le chiffre diminue de 1 chaque jour? Si c'est ça c'est surement le nombre de jour qui restent avant que tu doives faire la maintenance.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#3 26-06-2013 08:35:10

FOXDAN
Visiteur
Inscription : 24-06-2013
Messages : 2

Re : Code d'erreur sur mon ordinateur de bord

Bonjour

Merci pour la réponse mais en réalité le chiffre augmente chaque jour.

J'ai regardé de plus près le sigle rond et il y a à l'intérieur de ce rond ce qui me semble être la petite burette d'huile (l'écran n'est très visible)!

Cela voudrait dire que je dois faire vidange?  Celle-ci a été faite il y a une quinzaine de jours.

Si c'est le cas comment peut-on faire disparaître ce message?

En vous remerciant

Hors Ligne

#4 29-06-2013 17:05:06

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Code d'erreur sur mon ordinateur de bord

Si le chiffre augmente chaque jour, alors c'est probablement parce que la date de la maintenance a été dépassée de X jours. Pour effacer cela, tu dois remettre à zéro ton indicateur de maintenance.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 122 Aujourd'hui 13:38:12 par loebi
22 1109 Aujourd'hui 07:54:40 par lmano
2 50 Hier 20:59:02 par Labetenoir
3 203 Hier 19:43:21 par JFJ86
9 101 24-06-2017 17:02:22 par flexxx92

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]