W168 Suite remplacement injecteurs=> Probleme (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 24-06-2013 07:10:09

Defadonf
Visiteur
Inscription : 23-06-2013
Messages : 3

W168 Suite remplacement injecteurs=> Probleme

Salut a tous,

Comme évoqué dans ma présentation, je viens de remplacer les quatre injecteurs d'une Classe A 170 CDI de 2003, car le ralenti était bruyant et instable.
Fraisage des puits, joints neuf, vis neuves, serrage au couple, tous comme les grands, en somme.
Contact !
Bon, coté bruit, sa va, elle fait plus de bruit.............du tous, même plus la la pompe de gavage.
Je soupçonne le moteur de s’être mis en défaut, mode « arrêt » (si ce mode existe).
Donc, ne connaissant pas les gestions électronique, faut il une reprogrammation pour reconnaître les nouveaux injecteurs (échange std) ?
J'envisage d’acquérir une interface ELM 327 pour contrôler et réparer les défauts du calculateur : est ce une bonne idée ?
Si vos conseils pouvaient m'éviter la location d'un plateau et la visite chez un concessionnaire MB....
Je vous en remercie d'avance.

Nota : Un Grand Merci a Actros pour la mise en ligne des PDF technique.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 819 Aujourd'hui 20:24:22 par JM89
2 37 Aujourd'hui 17:30:04 par Roro73
Problème mise a l heure par Yanndrouet
18 406 Aujourd'hui 12:52:15 par Tiwouaf
problème d'éclairage par petitscarabé
7 84 Hier 23:15:15 par merco33
Probleme climatisation par Noisette73
3 38 Hier 22:38:04 par Pierre81

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.051 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]