LAVE GLACE AVANT DEFECTUEUX (Page 1) / Classe B W245 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 13-06-2013 19:50:53

B200 CDI SPORT
Visiteur
Inscription : 09-06-2013
Messages : 8

LAVE GLACE AVANT DEFECTUEUX

BONSOIR
Mon lave glace avant ne fonctionne pas alors qu'a l'arrière il fonctionne bien .
Quelqu'un aurait-il une piste pour m'aider à régler ce soucis ?

Merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

#2 13-06-2013 22:23:14

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 306

Re : LAVE GLACE AVANT DEFECTUEUX

Première chose: as tu une pompe spécifique pour l'avant? Si oui est elle alimentée? Si non, les gicleurs sont ils bouchés?


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#3 16-06-2013 21:41:17

B200 CDI SPORT
Visiteur
Inscription : 09-06-2013
Messages : 8

Re : LAVE GLACE AVANT DEFECTUEUX

OK ! Problème réglé : les gicleurs étaient bouchés  !!

Merci pour ton aide !

Salutations  !

Hors Ligne

#4 24-06-2013 22:41:11

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 306

Re : LAVE GLACE AVANT DEFECTUEUX

cool


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
13 230 Hier 16:49:06 par ML63AMG
Lave glace par Yoee
4 78 18-04-2018 11:46:51 par ML63AMG
8 189 17-04-2018 12:07:37 par DDIDD
5 873 16-04-2018 20:57:34 par Nono34
sens plaquettes avant par podolivier
6 186 14-04-2018 12:10:03 par ML63AMG

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]