défaut moteur (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 12-06-2013 19:59:43

laurent73
Visiteur
Inscription : 28-12-2012
Messages : 9

défaut moteur

Bonsoir,
j'ai un nouveau problème sur ma E270, suite à un dépassement mon voyant moteur c'est allumé et ne s'éteint plus.

Comme pour la plupart des véhicules j'ai une perte de puissance et un régime plafon.

quelqu'un pourait il me donner des pannes courantes afin de me fournir un premier axe de recherche?

Merci d'avance.

Laurent.

Hors Ligne

Annonce

#2 12-06-2013 20:29:06

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 082

Re : défaut moteur

Débitmètre .... biere


Ex(W140 - W202 C250) - Actuelles : Mazda Mx5 et W202 C240

Hors Ligne

#3 12-06-2013 20:56:07

laurent73
Visiteur
Inscription : 28-12-2012
Messages : 9

Re : défaut moteur

Merci, je vais commencer par là wink

Hors Ligne

#4 13-06-2013 10:27:25

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 082

Re : défaut moteur

Ensuite Vanne EGR ..... cool


Ex(W140 - W202 C250) - Actuelles : Mazda Mx5 et W202 C240

Hors Ligne

#5 13-06-2013 20:42:29

laurent73
Visiteur
Inscription : 28-12-2012
Messages : 9

Re : défaut moteur

Le défaut a disparu et après 100 km toujours pas défaut! Mais il doit bien y avoir quelque chose qui couve.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
17 235 Hier 19:57:37 par Cl203 51
45 744 Hier 11:23:07 par greencard93
10 222 22-03-2019 21:37:29 par Pierre81
12 196 22-03-2019 11:25:38 par Diablo
10 185 22-03-2019 10:05:11 par Pierre81

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.043 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]