défaut boite auto (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 03-06-2013 12:43:38

Jess974
Visiteur
Inscription : 03-06-2013
Messages : 5

défaut boite auto

bonjour à tous,
je suis l'heureuse proprio d'une C220 CDI boite automatique depuis 2 jours. Une bonne occaz pensais-je, 97000km, boite auto.
Mon problème est le suivant, la boite ne passe plus en mode automatique. elle n'accepte que le mode séquentiel et les rares fois où je peux démarrer en auto, elle bascule toute seule. de plus, la marche arrière est aussi capricieuse. avez-vous déjà rencontré ce genre de problème ? j'ai déjà 2 voitures à mettre à la casse, je ne voudrai pas me retrouver avec une de plus. je suis trés inquiète.
mon délai de rétractation cours alors merci de vos réponses. :)

Hors Ligne

Annonce

#2 03-06-2013 13:00:55

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : défaut boite auto

Bonjour et Bienvenue biere

Essaies déjà de faire une vidange complète de la boite, bva + convertisseur .... si cela ne fonctionne toujours pas, ça peut venir du convertisseur lui-même roll


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#3 03-06-2013 13:05:45

Jess974
Visiteur
Inscription : 03-06-2013
Messages : 5

Re : défaut boite auto

merci beaucoup. :D
la vidange complète est prévue pour le 13 à la maison mère avec en plus remplacement du filtre.
pour le convertisseur, je ne sais pas trop. ça ne se fait pas automatiquement ? enfin bref, si non, je demande à ce que ce soit fait.
ça vous parait être une bonne affaire ?

Hors Ligne

#4 03-06-2013 17:16:05

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : défaut boite auto

Je sais pas, à quel prix l'avez-vous eu ? cool


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#5 04-06-2013 06:46:00

Jess974
Visiteur
Inscription : 03-06-2013
Messages : 5

Re : défaut boite auto

bonjour,
je l'ai eu à 8900e. carrosserie impeccable, interieur correct, pneus neufs, 97000km, 2003.
ce matin le tableau de bord indique ESP aller à l'atelier ! puis ESP non disponible....
j'ai comme l'impression que mon ydille avec oncle benz ne va pas durer !

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 78 Hier 18:12:34 par Mimi92-Alb
0 25 Hier 10:44:16 par Redskins
defaut code P0034 par armand77
11 401 01-12-2016 19:20:18 par armand77
11 66 30-11-2016 23:38:55 par Slim007
11 142 30-11-2016 20:37:31 par PATRICKDENICE

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]