mon allume cigare ne fonctionne pas . (Page 1) / Classe CLK W209 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 29-05-2013 13:38:28

skonny
Visiteur
Inscription : 29-05-2013
Messages : 9

mon allume cigare ne fonctionne pas .

Bonjour, je m'appelle marc j'ai 51 ans et j'habite à saint martin de crau dans les bouches du rhône.bien que je sois non fumeur j'ai besoin de mon allume cigare pour brancher mon gps ou mon portable pour les charger .je ne sais pas comment  démonter la console pour accéder a l'allume cigare et j'aurais besoin de savoir a quoi correspond chaque fusible car je n'ai pas le carnet d'entretien de ma voiture que j'ai acheté d'occasion . si une personne pouvait m'aider ce serait super sympa . MERCI a tous.excusez moi , il est vrai que j'ai omis de préciser le type  . C'est une mercedes clk 270 cdi de2004 . j'ai contrôlé les fusibles mais je n'ai rien trouvé .

Dernière modification par skonny (30-05-2013 04:50:45)

Hors Ligne

Annonce

#2 29-05-2013 20:29:29

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : mon allume cigare ne fonctionne pas .

C'est quoi comme voiture déjà ? roll


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#3 29-05-2013 20:33:57

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : mon allume cigare ne fonctionne pas .

A priori une CLK W209 mais on n'en sait pas plus.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#4 29-05-2013 20:35:05

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : mon allume cigare ne fonctionne pas .

@ Spy !!!!! C'est à moi de poser ce genre de question !!! C'est dans le titre : CLK W209 !

@skonny : C'est sûr qu'il faut d'abord penser au fusible. Il y a ici quelques esprits éclairés (dont les fusibles sont OK) qui devraient pouvoir te guider.


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#5 29-05-2013 20:39:07

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : mon allume cigare ne fonctionne pas .

On peut etre à la masse tout en ayant ses fusibles OK? Je sors => big_smile


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#6 29-05-2013 20:40:24

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : mon allume cigare ne fonctionne pas .

Joz a écrit :

@ Spy !!!!! C'est à moi de poser ce genre de question !!! C'est dans le titre : CLK W209 !

Mais encore ...... W209 c'est vague j'te signale tongue


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#7 29-05-2013 20:40:55

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : mon allume cigare ne fonctionne pas .

Actr0s a écrit :

On peut etre à la masse tout en ayant ses fusibles OK? Je sors => big_smile

Bah oui, regardes Joz ..... complétement à la masse ..... et son fusible est toujours bon lol lol


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#8 29-05-2013 21:53:00

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : mon allume cigare ne fonctionne pas .

Il me manque quelques smileys bien sentis pour marquer mon courroux !!! lol lol lol lol


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#9 30-05-2013 20:49:16

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : mon allume cigare ne fonctionne pas .

lol


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#10 03-06-2013 20:33:05

skonny
Visiteur
Inscription : 29-05-2013
Messages : 9

Re : mon allume cigare ne fonctionne pas .

c'est une mercedes CLK 270  CDI de mars 2004 sad  je pense que je vais aller chez mon concessionnaire ce sera plus simple .:rolleyes:

Hors Ligne

#11 04-06-2013 08:04:57

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : mon allume cigare ne fonctionne pas .

Personne ne peut fournir le plan des boîtes à fusibles à Skonny ? mad


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#12 04-06-2013 11:02:39

skonny
Visiteur
Inscription : 29-05-2013
Messages : 9

Re : mon allume cigare ne fonctionne pas .

je pensais contrôler le bon fusible au cas, changer mon allume cigare . si il y a une masse je pourrais le détecter en branchant le nouveau .j'ai juste besoin des plans des fusibles et de savoir comment démonter la console sans rien casser .merci a ceux qui pourraient me dépanner.:rolleyes:

Hors Ligne

#13 04-06-2013 19:59:37

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Hors Ligne

#14 04-06-2013 20:00:12

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : mon allume cigare ne fonctionne pas .

Il est situé où ton allume-cigare ? roll


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#15 04-06-2013 21:08:31

skonny
Visiteur
Inscription : 29-05-2013
Messages : 9

Re : mon allume cigare ne fonctionne pas .

lol, a coté du cendrier, devant le levier de vitesse.Il est pris dans la console sous le poste . caché sous un volet en ronce de noyé .

Hors Ligne

#16 04-06-2013 22:51:47

skonny
Visiteur
Inscription : 29-05-2013
Messages : 9

Re : mon allume cigare ne fonctionne pas .

merci pour le pdf sur les fusibles , ça va énormément m'aider pour ce problème et pour d'autres éventuellement tongue pourriez vous me dire comment démonter mon allume cigare sans tout casser ??

Hors Ligne

#17 06-06-2013 16:42:09

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : mon allume cigare ne fonctionne pas .

Ah bah c'est ça alors ..... Deposer-poser-la-console-centrale.pdf biere


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 82 24-11-2016 20:38:40 par Daguerd
Voyant SRS allumé par Angelflipao
0 69 23-11-2016 23:16:17 par Angelflipao
4 139 23-11-2016 09:43:27 par Labetenoir
27 669 20-11-2016 20:37:32 par Macaron
9 305 17-11-2016 11:07:17 par fbi

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]