Remettre a zero la mémoire des codes erreurs (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 11-05-2013 10:52:47

Ralph.c
Stagiaire
Inscription : 04-02-2013
Messages : 62

Remettre a zero la mémoire des codes erreurs

Bonjour j'ai eu pas mal de probleme sur mon vito depuis que je l'est acheté, et au fur a mesure je les élimines ..

Cependant depuis quelques temps il c'est mis en sécurité et je ne peux dépasser les 2000 tr min c'est drôle ça c'est déclenché après avoir changé une bougie qui étais défectueuse.

Maintenant le voyant des bougies s'allume plus impec.  big_smile

J'aimerais effacer la mémoire et redémarrer voir si le pb persiste ? ou alors les voyants s'efface tous seul quand le pb est résolue??

J'ai fais le tour et je comprend pas pq j'ai ce voyant moteur allumer, je vais poster un autre message sur le forum si je n'arrive pas a effacer le voyant..

P.S j'ai débranché la batterie ca na rien changé!!  sad

Merci d'avance de votre aide..  wink

Dernière modification par Ralph.c (11-05-2013 10:53:39)


Fan de mécanique et de bonne voiture j'ai eu pas mal de 4x4 toyota puis je suis tombé amoureux de mon Vito actuel ..

Hors Ligne

Annonce

#2 11-05-2013 12:10:01

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : Remettre a zero la mémoire des codes erreurs

Il me semble qu'il y a une procédure pour effacer soi-même tout le défauts ..... sinon faut brancher la valise biere


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#3 12-05-2013 14:06:26

Ralph.c
Stagiaire
Inscription : 04-02-2013
Messages : 62

Re : Remettre a zero la mémoire des codes erreurs

Bon éspérons que tu est raison attendons de voir si un génie a la réponse on m'a dit que sur ce forum il y avait un coiffeur très doué???   

  • roll


Fan de mécanique et de bonne voiture j'ai eu pas mal de 4x4 toyota puis je suis tombé amoureux de mon Vito actuel ..

Hors Ligne

#4 12-05-2013 15:08:25

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : Remettre a zero la mémoire des codes erreurs

J'ai cherché mais rien trouvé ..... pourtant il me semblait qu'il fallait appuyer à fond sur l’accélérateur et mettre le contact pendant 10 secondes (sans la demarrer), puis tout couper et attendre quelques minutes ..... du moins, c'est ce dont je me souviens ...... il me semble roll


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#5 13-05-2013 18:45:36

Ralph.c
Stagiaire
Inscription : 04-02-2013
Messages : 62

Re : Remettre a zero la mémoire des codes erreurs

Je vais essayer et vous tiens informé ..


Fan de mécanique et de bonne voiture j'ai eu pas mal de 4x4 toyota puis je suis tombé amoureux de mon Vito actuel ..

Hors Ligne

#6 13-05-2013 20:45:49

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : Remettre a zero la mémoire des codes erreurs

Ouais, ça ne coute rien d'essayer biere ..... au pire c'est la valise roll


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#7 18-05-2013 10:12:08

Ralph.c
Stagiaire
Inscription : 04-02-2013
Messages : 62

Re : Remettre a zero la mémoire des codes erreurs

Non pas marché la manip donc j'ai acheté une valise!!! Et la impec j'ai tous effacé..


Fan de mécanique et de bonne voiture j'ai eu pas mal de 4x4 toyota puis je suis tombé amoureux de mon Vito actuel ..

Hors Ligne

#8 18-05-2013 11:13:37

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : Remettre a zero la mémoire des codes erreurs

Ralph.c a écrit :

donc j'ai acheté une valise!!!

T'as acheté une valise yikes ..... et ça coute combien ? biere


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#9 19-05-2013 20:36:50

Ralph.c
Stagiaire
Inscription : 04-02-2013
Messages : 62

Re : Remettre a zero la mémoire des codes erreurs

250€ je peux lire plus de 300 voitures et effacer les codes erreurs elle est pas mal!!!


Fan de mécanique et de bonne voiture j'ai eu pas mal de 4x4 toyota puis je suis tombé amoureux de mon Vito actuel ..

Hors Ligne

#10 19-05-2013 21:03:29

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : Remettre a zero la mémoire des codes erreurs

Cool ça cool


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#11 19-05-2013 21:26:03

Ralph.c
Stagiaire
Inscription : 04-02-2013
Messages : 62

Re : Remettre a zero la mémoire des codes erreurs

ouai a bloc j'espere faire des diag pour les particulier via leboncoin et la rentabilisé!


Fan de mécanique et de bonne voiture j'ai eu pas mal de 4x4 toyota puis je suis tombé amoureux de mon Vito actuel ..

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.045 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]