Quid de la fonction recherche (Page 1) / Forum-mercedes.com actualités & news / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 29-04-2013 17:53:34

Chevrier
Sans permis
Lieu : Ales
Inscription : 28-04-2013
Messages : 24

Quid de la fonction recherche

Bonjour à tous,

A la recherche d'infos divers et variées j'ai donc tenté d'utiliser la fonction recherche du Forum, jusque là, tout semble normal ...
J'écris donc un mot clé dans la case de recherche, je clique sur OK et là il me répond: "loading" je patiente donc, un peu, beaucoup, passionnément, ... après 15 mn d'attente, je recharge la page et essais un nouveau mot clé: même réponse tongue
Déjà hier, il m'avait bien semblé
C'est normal Doc?

Amicalement,

C.

Hors Ligne

Annonce

#2 29-04-2013 17:59:14

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 5 077

Re : Quid de la fonction recherche

Qu'utilises-tu comme navigateur ? J'ai Firefox et çà fonctionne.


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#3 29-04-2013 18:17:09

Chevrier
Sans permis
Lieu : Ales
Inscription : 28-04-2013
Messages : 24

Re : Quid de la fonction recherche

Idem, Firefox

Hors Ligne

#4 29-04-2013 22:09:01

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 064

Re : Quid de la fonction recherche

Firefox également, et ça fonctionne parfaitement roll


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#5 30-04-2013 13:09:47

Chevrier
Sans permis
Lieu : Ales
Inscription : 28-04-2013
Messages : 24

Re : Quid de la fonction recherche

Nouvel essais, résultat inchangé sad

Hors Ligne

#6 30-04-2013 20:31:08

luddoy
Technicien service 24h
Lieu : Normandie
Inscription : 16-03-2012
Messages : 285

Re : Quid de la fonction recherche

Chevrier a écrit :

Nouvel essais, résultat inchangé sad


Moi ca marche et j'utilise Firefox aussi.

Hors Ligne

#7 30-04-2013 22:02:53

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Quid de la fonction recherche

Non ce n'est pas normal, essaie de vider ton cache ou essaie avec un autre navigateur. Je déplace le sujet section "vie du forum".


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#8 04-05-2013 00:56:13

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 053
Site Web

Re : Quid de la fonction recherche

Tu pourrais peut etre nous faire voir une capture d'écran de cette erreur? Notre moteur de recherche utilise javascript pour l'affichage des résultats, dons tu as peut etre un problème avec le plugin javascript de ton navigateur, ou alors javascript désactivé tout simplement. Tu devrais essayer de vider le cache de ton navigateur comme cela a été dit, ou bien de changer de navigateur.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 41 Hier 19:50:20 par SuperKaribou
14 472 22-04-2017 20:55:33 par hoteldrouot
2 70 22-04-2017 19:54:24 par Ericoo_94
13 949 22-04-2017 18:31:22 par ivoire21
recherche antenne gps par mercedes S320
4 70 19-04-2017 16:28:32 par mercedes S320

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]