Defaut pression de charge (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 27-04-2013 00:46:54

Fays
Jeune permis
Inscription : 27-03-2013
Messages : 27

Defaut pression de charge

Bjr à tous j'ai un code défaut "pression de charge" quand je pousse mon véhicule une e270cdi et speedtronic aller à l'atelier baisse de puissance et plus de régulateur de vitesse quand je coupe et redémarre c ok c est uniquement quand je pousse les rapports ma question à quoi correspond ce fameux régulateur de pression de charge et ce speedtronic encore merci à actros qui répond à toute nos question

Dernière modification par Fays (02-05-2013 08:04:55)

Hors Ligne

Annonce

#2 27-04-2013 01:03:45

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Defaut pression de charge

Là par contre il n'y a pas de miracle, un passage au stardiag sera nécessaire (lorsque la panne se produit, pour voir les défauts en actuel) pour voir quels défauts sont apparus.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#3 27-04-2013 07:27:46

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : Defaut pression de charge

Le Speedtronic est le limiteur de vitesse (à ne pas confondre avec le Tempomat qui est le régulateur de vitesse).


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#4 27-04-2013 09:41:40

Donato
" el Doctor "
Inscription : 09-01-2013
Messages : 1 364

Re : Defaut pression de charge

alors si il y a que AcrOs qui répond je m abstient
lol


banniere-forum-mercedes-468-60.png

Hors Ligne

#5 27-04-2013 13:21:26

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Defaut pression de charge

C'est bizarre comme certains membres ont l'air de penser que je suis seul sur le forum... Alors que justement non, la vocation du forum c'est de permettre à tout le monde d'exprimer son avis. Je suis loin d'avoir la science infuse wink


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#6 27-04-2013 23:36:18

Fays
Jeune permis
Inscription : 27-03-2013
Messages : 27

Re : Defaut pression de charge

Régulateur de pression de charge c est au diag que sa m est indiqué c'est pour cela que je voudrai bien savoir quel est cette pièce et puit à propos d'actros et ses réponses donne moi en une de reponse dans ce cas ?(donato) sur mon diag j'ai le capteur de vitesse 3 qui se situe sur la platine de boîte auto qui est hs (0v)tandis que tous les autre capteur répondent je l'ai commander des que je montent cette platine je vous tient au courant car ma boite bafouille un peu elle ne change pas les rapports quands il le faut et la boite séquentiel ne fonctionne pas à haute vitesse on verra si cette platine est la cause de tous ces soucis?

Dernière modification par Fays (27-04-2013 23:51:25)

Hors Ligne

#7 01-05-2013 23:59:15

Fays
Jeune permis
Inscription : 27-03-2013
Messages : 27

Re : Defaut pression de charge

Une petite rectif c'est "pression de charge" 2349 au diagnostique

Dernière modification par Fays (02-05-2013 00:02:38)

Hors Ligne

#8 02-05-2013 21:57:14

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Defaut pression de charge

Pression de charge, c'est un terme générique pour désigner le circuit de suralimentation. Si tu as un résultat de test rapide ça sera plus lisible, là tu as obtenu ton code défaut avec quoi?


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#9 03-05-2013 21:09:42

Fays
Jeune permis
Inscription : 27-03-2013
Messages : 27

Re : Defaut pression de charge

Je l ai obtenu avec un diag que je possède pas le mbstar j ai démonter le collecteur et j ai trouver la tige déboiter du premier clapet donc je suis en train de tous les supprimer ces clapets et de mettre des boulon à la place est ce que sa fonctionnera comme sur w210 sur lesquelles cela fonctionne? Je ne sais pas vos avis sont les bienvenus c est peut être cela mon code défaut

Hors Ligne

#10 20-05-2013 18:50:52

Fays
Jeune permis
Inscription : 27-03-2013
Messages : 27

Re : Defaut pression de charge

J ai supprimer les clapet d admission mais sa n à rien changer toujours ce même défaut j ai posez la question à Mercedes et on m'a parler d un capteur de vitesse je ne sais pas ce que c est donc si vous avez des infos je suis preneur merci

Hors Ligne

#11 30-05-2013 23:14:36

Fays
Jeune permis
Inscription : 27-03-2013
Messages : 27

Re : Defaut pression de charge

J ai changer la platine de boîte toujours pas sa ,ou est donc ce capteur de vitesse ?le défaut viens bien du capteur de vitesse numéro 3 que j ai sur le diag boîte de vitesse c est pour cela que j ai que j ai changer de platine , en roulant on voit ce capteur se connecter et se déconnecter sur l ordinateur (mesure en tours/minute) a l'aide .....

Dernière modification par Fays (30-05-2013 23:15:52)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
26 17139 Hier 18:54:38 par mb 180cdi
Problème défaut P0101 par Zerocool59
4 69 09-12-2016 14:12:14 par benj04
3 89 08-12-2016 18:56:26 par merco33
9 5660 08-12-2016 16:37:22 par JFJ86
defaut code P0034 par armand77
23 529 08-12-2016 16:24:15 par JFJ86

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]