Coupure de courant habitacle. (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 11-04-2013 23:05:47

adrien3840
Visiteur
Inscription : 11-04-2013
Messages : 3

Coupure de courant habitacle.

Bonjour à tous en tant que nouveau sur le forum je me présente je m'appel Adrien et je suis l'heureux possesseur d'un vito 115 de 2005 avec 105 000KM.

Je vous explique mon problème, lorsque je met le contact pour démarrer mon vito il y a parfois le message "départ erreur" qui apparait, si je ressort la clef et que je la remet il démarre à tous les coup mais lorsqu'il et démarrer toute les 5 secondes environ j'ai une coupure de courant (le compteur a les aiguilles qui tombe la clim se coupe  etc.. COMME SI LE CONTACT SE COUPE PUIS REVIEN.) mais sans aucune influence sur le moteur celui-ci continu de tourner sans aucun raté.



Avez vous une idée??

Merci d'avance pour votre aide précieuse!!!

Cordialement 


Adrien

Dernière modification par adrien3840 (12-04-2013 10:03:26)

Hors Ligne

Annonce

#2 12-04-2013 13:32:25

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : Coupure de courant habitacle.

Bienvenue biere

Regardes déjà si la batterie est bien serrée biere


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#3 12-04-2013 15:29:35

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Coupure de courant habitacle.

Quand tu dis "départ erreur" tu veux dire start error? C'est bien un 639?


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#4 12-04-2013 18:49:28

adrien3840
Visiteur
Inscription : 11-04-2013
Messages : 3

Re : Coupure de courant habitacle.

Bonsoir a tous et merci pour vos réponses oui j'ai contrôlé la batterie elle est OK;

"Actros" Oui c'est bien un 639, le message est bien écrit en français "départ erreur" merci d'avoir pris le temps de me répondre!!

Je soupçonne un disfonctionnement de l'EZS qu'en pensez vous??:/

Dernière modification par adrien3840 (12-04-2013 18:51:17)

Hors Ligne

#5 12-04-2013 23:10:53

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Coupure de courant habitacle.

Oui on dirait bien un problème au niveau d'un boitier, mais de là à dire de façon certaine que c'est l'EZS je ne peux rien te garantir comme ça, il faut brancher un stardiag et établir un diagnostic de façon sérieuse et poussée.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#6 12-04-2013 23:25:27

adrien3840
Visiteur
Inscription : 11-04-2013
Messages : 3

Re : Coupure de courant habitacle.

Oui c'est sur c'est pas évident d'établir un diag à distance!! Je vais démonter l'ezs demain pour voir si il y a quelque chose d'anormal et je vous tiens au courant.

Par la même occasion es que quelqu'un dispose de la revue technique en format informatique pour ce modèle de Vito?

Merci à tous!

Hors Ligne

Annonce

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]