Lave phares (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 25-03-2013 11:40:15

JP77
Jeune permis
Inscription : 03-03-2013
Messages : 29

Lave phares

Bonjour,
nouveau possesseur, j'essaie de vérifier ces laves phares qui semblent pas fonctionner.
Quelqu'un peut-il m'expliquer ?
Je peux lever les petites trappes escamotables, mais je ne remarque rien de fixé dessus (pas de gicleur).
J'allume les phares, actionne le commodo des essuies glaces, l'eau sort bien pour le parebrise mais rien sur les phares.
Merci de me dire si j'oublie une condition.


Classe C 220 CDI 170 AVANTGARDE BE BA 2011

Hors Ligne

Annonce

#2 25-03-2013 14:01:11

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : Lave phares

As-tu les phares au Xénon qui en toute logique accompagnent les lave-phares ?


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#3 25-03-2013 14:13:31

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : Lave phares

Bonjour, un tour par la case présentation .... http://www.forum-mercedes.com/forum-79- … mbres.html ..... Merci biere


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#4 25-03-2013 19:24:30

Donato
" el Doctor "
Inscription : 09-01-2013
Messages : 1 364

Re : Lave phares

tu dois appuyer sur le lave glace avec les feux allumés


banniere-forum-mercedes-468-60.png

Hors Ligne

#5 26-03-2013 13:46:59

JP77
Jeune permis
Inscription : 03-03-2013
Messages : 29

Re : Lave phares

Merci des réponses, effectivement si j'ai les lave phares, j'ai les phares Xenon...
Alors j'ai fait le test phares allumés, moteur en route et oui ça gicle, mais au bout de 3 ou 4 appuis.
Normal ?
Merci de votre intérêt
JP


Classe C 220 CDI 170 AVANTGARDE BE BA 2011

Hors Ligne

#6 27-03-2013 06:26:00

tyrtamos
Jeune permis
Inscription : 03-11-2012
Messages : 48

Re : Lave phares

Bonjour,

Oui, il faut actionner 5 fois le lave-glace avec giclage d'eau, moteur tournant et phares allumés. Le compteur est réinitialisé à chaque coupure du contact. C'est dans la notice (http://www4.mercedes-benz.com/manual-ca … base.shtml).


E220 CDI BE BA7 Executive (6/2013)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 31 Hier 18:25:36 par merco33
18 161 01-12-2016 18:15:32 par merco33
7 108 24-11-2016 11:10:57 par benj04
Démontage des phares avant par gundamaniak
8 154 23-11-2016 13:19:18 par gundamaniak
Problème lave-glace par Neco95100
3 129 16-11-2016 17:51:12 par merco33

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.13 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]