PROBLEME DEMARRAGE CLASSE A170 ANNE 2003 (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 16-08-2016 10:34:04

BABACOOL25
Visiteur
Inscription : 16-08-2016
Messages : 2

PROBLEME DEMARRAGE CLASSE A170 ANNE 2003

Bonjour,
Hier j'ai remarqué que la pompe d'assistance hydraulique tourné en continue malgré que le moteur à l'arrêt et clef de contact retirée.
Après 2 heures j'ai voulu redémarrer impossible, le bruit au niveau de la pompe était toujours là.
J'ai débranché la batterie toute la nuit, ce matin je rebranche, toujours le bruit continue au niveau de la pompe et impossible de démarrer.
J'ai enlever le fusible de 60A relatif à la pompe.
Vérification de la charge batterie = 10V.
Merci de me faire par de vos remarques.
Dans l'attente.

Hors Ligne

Annonce

#2 16-08-2016 10:37:03

benj04
PDG (the big boss)
Lieu : Verdon
Inscription : 30-11-2015
Messages : 2 496

Re : PROBLEME DEMARRAGE CLASSE A170 ANNE 2003

Bonjour BABACOOL25
Et merci de te présenter ICI


LOGICIEL
EPC version: DW 03/2017 WIS version: L   /03/2017

gogo

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
18 8820 Aujourd'hui 11:30:13 par 10bagger
18 376 Aujourd'hui 08:55:38 par azn-tuan
31 381 Aujourd'hui 06:08:25 par Fabrice45
Classe A 180, mais OU es-tu ?? par TaykilA  [ 1 2 3 14 ]
333 6079 Hier 19:01:49 par Pauloo
Problème de démarrage par Highlander  [ 1 2 ]
37 663 Hier 18:49:10 par Gramoune

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.04 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]