montage double din sure C200 CDI (Page 2) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#26 20-08-2016 18:37:11

lou14
Carrossier
Lieu : Caen
Inscription : 16-03-2015
Messages : 183
Avertissements : 1

Re : montage double din sure C200 CDI

D'accord pas de soucis, je vais essayer de t'appeler quand je serai dans ma voiture comme ça je ferai les manip dans mon gps pour voir, et probablement j'essaeyrai demain sur début d'aprem si tu es dispo

Enfaite si tu aurais une application "viber" pour t'appeler ça m'arrangerai si non pas grave.


C180 kompressor coupé sport évolution
A160 CDI

Hors Ligne

Annonce

#27 20-08-2016 20:36:11

nicoP
Apprenti
Lieu : VERDUN
Inscription : 01-08-2016
Messages : 98

Re : montage double din sure C200 CDI

ok ou envoi moi ton num et je l’appel suis illimité


classe C coupé 2007 boite auto W203

Hors Ligne

#28 20-08-2016 21:21:29

lou14
Carrossier
Lieu : Caen
Inscription : 16-03-2015
Messages : 183
Avertissements : 1

Re : montage double din sure C200 CDI

c'est pas ça je suis en illimité aussi lol juste que je suis en belgique en ce moment et je suis surtaxé quand je reçois des appels, mais bon ya pas de soucis je vais essayer de vous appeler demain quand je serai dans ma voiture


C180 kompressor coupé sport évolution
A160 CDI

Hors Ligne

#29 21-08-2016 02:17:57

RobertDuval
Visiteur
Lieu : Lille
Inscription : 19-08-2016
Messages : 2

Re : montage double din sure C200 CDI

Bonjour,

Merci pour les photos et les indications, c'est un super boulot. smile

Je souhaite faire le même changement de Radio, ton modèle à l'air très bien et dans la moyenne des prix, ça a l'air d'être un très bon produit.

J'ai quelques questions avant de faire mon achat :

- Y a t-il besoin de faire modifier quelque chose au niveau du ODB ?
- Est-il possible d'installer en même temps une caméra de recul et une autre à l'avant ?
- Certains boîtiers proposent une connexion Wifi, comment cela fonctionne ?
- Comment fonctionne le module GPS, de quel programme s'agit-il ? Y'a-t-il un abonnement pour les radars, les cartes ?
- Existe t-il des tutos pour le démontage ?

Je sais que ca fait beaucoup de questions, mais je sais que vous êtes tous sympas, alors... smile smile

Cordialement

Robert

Dernière modification par RobertDuval (21-08-2016 02:34:30)


*********************
MB Classe C 220 CDI BA
*********************

Hors Ligne

#30 21-08-2016 07:06:38

nicoP
Apprenti
Lieu : VERDUN
Inscription : 01-08-2016
Messages : 98

Re : montage double din sure C200 CDI

salut robertduval alors
1-aucune modification a faire
2- oui tu peux installer les cameras arrière via connexion spécifique et avant via usb 
3- wifi  via ta box ou wifi public
4-gps IGO carte déjà installé dans une micro sd fourni (avertissement des danger) 3D ect....
4-montage assez simple tuto sur youtub
voila j’espère que sa va t'aider


classe C coupé 2007 boite auto W203

Hors Ligne

#31 21-08-2016 07:12:22

nicoP
Apprenti
Lieu : VERDUN
Inscription : 01-08-2016
Messages : 98

Re : montage double din sure C200 CDI

lou14 ok pour viber


classe C coupé 2007 boite auto W203

Hors Ligne

#32 23-08-2016 20:03:47

camarondelaisla
Jeune permis
Lieu : var
Inscription : 14-08-2016
Messages : 32

Re : montage double din sure C200 CDI

salut nicop est ce que tu as résolu ton pb de GPS ???? au cas ou sa m'arrive ,je recois mon poste dans la semaine.merci

Hors Ligne

#33 24-08-2016 07:58:00

nicoP
Apprenti
Lieu : VERDUN
Inscription : 01-08-2016
Messages : 98

Re : montage double din sure C200 CDI

alors d’après le fournisseur le logiciel et comme sa on ne peut rien y faire mis a part de changer de logiciel gps


classe C coupé 2007 boite auto W203

Hors Ligne

#34 24-08-2016 21:40:33

camarondelaisla
Jeune permis
Lieu : var
Inscription : 14-08-2016
Messages : 32

Re : montage double din sure C200 CDI

j'ai recu le poste ce matin , par contre c'est normal qu'il n y est pas de notice de branchement ????? j'ai pas vu les branchements de mon poste actuel mais j'ai peur de galerer.
Et sur le nouveau a l'arriere il y a un cable noir pas dénuder qui fait a peu pres 5cm c quoi???

Hors Ligne

#35 24-08-2016 21:48:58

lou14
Carrossier
Lieu : Caen
Inscription : 16-03-2015
Messages : 183
Avertissements : 1

Re : montage double din sure C200 CDI

non y'a aucune notice de branchement sur tout les model, néanmoins, sur certains y a juste une notice d'utilisation comme celle présenté sur le site internet


C180 kompressor coupé sport évolution
A160 CDI

Hors Ligne

#36 25-08-2016 06:35:21

nicoP
Apprenti
Lieu : VERDUN
Inscription : 01-08-2016
Messages : 98

Re : montage double din sure C200 CDI

il y a une notice d'utilisation directement sur l’encrant mais elle est en anglais
quand au cable noir s'est l'antenne wifi pas de panique


classe C coupé 2007 boite auto W203

Hors Ligne

#37 28-08-2016 17:20:40

camarondelaisla
Jeune permis
Lieu : var
Inscription : 14-08-2016
Messages : 32

Re : montage double din sure C200 CDI

Salut nicop dans les cables fourni il y a bien 2 types de branchement ??? Pour la mienne c'est le gros noir , par contre le décodeur can bus est branchée sur le deuxiéme adaptateur . Je le récupère et le branché sur le mien ?????? C juste pour avoir confirmation!!!!

Hors Ligne

#38 28-08-2016 21:13:57

nicoP
Apprenti
Lieu : VERDUN
Inscription : 01-08-2016
Messages : 98

Re : montage double din sure C200 CDI

oui s'est sa j'ai du faire pareil


classe C coupé 2007 boite auto W203

Hors Ligne

#39 28-08-2016 23:41:49

camarondelaisla
Jeune permis
Lieu : var
Inscription : 14-08-2016
Messages : 32

Re : montage double din sure C200 CDI

ok parfait.
J'ai installer l'antenne GPS sur le montant droit au dessus des vignettes assurance et controle tech, toi tu met combien de temps a trouver des sattelites ?
j'ai essayer 2 min sans succes , j'avais du taf a finir.

Hors Ligne

#40 29-08-2016 08:18:42

nicoP
Apprenti
Lieu : VERDUN
Inscription : 01-08-2016
Messages : 98

Re : montage double din sure C200 CDI

et bien s'est rapide quelques secondes mais moi j'ai démonté le montant au niveau du part brise et posé l'antenne sur la parti métallique ( s'est aimanté ) au niveau des vignettes


classe C coupé 2007 boite auto W203

Hors Ligne

#41 03-09-2016 21:56:47

camarondelaisla
Jeune permis
Lieu : var
Inscription : 14-08-2016
Messages : 32

Re : montage double din sure C200 CDI

C'est bon le GPS marche nikel , l antenne je l'ai aussi aimante sur le montant sous la baguette. Tu as installer une caméra de recul toi ?????
Moi j en ai pris une wifi  et je galère.
J'ai brancher le récepteur sur le 12v (power cam in ) et la masse sur le (GNB) EN SORTIE DE l autoradio , mais pas de jus!!!!!

Hors Ligne

#42 04-09-2016 17:10:43

nicoP
Apprenti
Lieu : VERDUN
Inscription : 01-08-2016
Messages : 98

Re : montage double din sure C200 CDI

non pour le moment je n'es pas encore mis de caméra
j'ai des problème avec la réception de la radio des que je sort de la ville je perd la radio j'ai mis un ampli d'antenne mais s'est pas mieux
j'ai essayer avec l'ancien autoradio et la pas de problème donc je pense que s'est le double dib qui a un problème j'ai envoyé un mail au vendeur j'attend la reponse
de ton coté la radio fonctionne bien ???


classe C coupé 2007 boite auto W203

Hors Ligne

#43 28-09-2016 17:48:50

camarondelaisla
Jeune permis
Lieu : var
Inscription : 14-08-2016
Messages : 32

Re : montage double din sure C200 CDI

désolé de la réponse tardive , c bon pour moi tout est installer et tout marche nikel . si tu rajoute la caméra prend en une filaire , la mienne en wifi fonctionne mais la qualité vidéo n'est pas en hd , mais bon sa fonctionne quand même .pour la réception radio moi j'ai pas de soucis , mise a part quelque grizouilli dans un quartier de ma commune mais mon poste d'origine avais le même problème.

Hors Ligne

#44 27-11-2016 20:56:08

eric2591
Visiteur
Inscription : 27-11-2016
Messages : 9

Re : montage double din sure C200 CDI

Bonsoir je viens d’acquérir d'une classe c 220 cdi de 2004, et je souhaite investir dans un poste double din de ERISIN

http://rover.ebay.com/rover/1/709-53476 … 1e7c12012d

Avez vous de bon retour de cette marque et de comptabilité sur le can bus?

merci pour vos réponse

Hors Ligne

#45 27-11-2016 22:20:13

lou14
Carrossier
Lieu : Caen
Inscription : 16-03-2015
Messages : 183
Avertissements : 1

Re : montage double din sure C200 CDI

ils sont compatible sans soucis !


C180 kompressor coupé sport évolution
A160 CDI

Hors Ligne

#46 28-11-2016 06:57:55

eric2591
Visiteur
Inscription : 27-11-2016
Messages : 9

Re : montage double din sure C200 CDI

merci pour ta réponse et sur le modèle choisi sur android 5.1.1 tu en pense quoi?

a++

Hors Ligne

#47 28-11-2016 15:16:44

Horacio Caine
Jeune permis
Lieu : Var 83136
Inscription : 16-04-2016
Messages : 31

Re : montage double din sure C200 CDI

Moi j'ai une autre version, mais autant le prendre sur leur site il est moins cher https://www.erisin.com/erisin-es3063c-7 … _p620.html wink


C230 kompressor 11/2002 --- VIN WDB2037401A464502

Hors Ligne

#48 28-11-2016 17:19:52

eric2591
Visiteur
Inscription : 27-11-2016
Messages : 9

Re : montage double din sure C200 CDI

Merci pour le lien. Mais en passant par la boutique tu paye frais de douane et le délais est rallongé pour la livraison?

tu as quel modèle toi?

merci

Hors Ligne

#49 28-11-2016 19:16:45

Horacio Caine
Jeune permis
Lieu : Var 83136
Inscription : 16-04-2016
Messages : 31

Re : montage double din sure C200 CDI

J'ai le Erisin ES2507B https://www.erisin.com/erisin-es2507b-c … _p578.html
pour la douane, tu prends la livraison via UK to Europe, et hop pas de douane, livraison en une petite 15aine de jours.

edit: au final ça revient pratiquement au même prix maintenant, avant c'était plus avantageux roll

Dernière modification par Horacio Caine (28-11-2016 19:22:20)


C230 kompressor 11/2002 --- VIN WDB2037401A464502

Hors Ligne

#50 28-11-2016 21:29:19

eric2591
Visiteur
Inscription : 27-11-2016
Messages : 9

Re : montage double din sure C200 CDI

effectivement le prix a 20 euros prés est identique avec un délais de livraison raccourci, neanmoins c'est une usine à gaz dans les références...

pour toi les appareils sont tous identiques et ils jouent sur le descriptif? j'arrive pas à choisir.....

merci pour ton aide:)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.047 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]