Changer l'autoradio de base? (Page 1) / Classe CLK W209 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 20-03-2013 14:40:29

Julienovski
Sans permis
Lieu : Poitoux
Inscription : 11-03-2013
Messages : 23

Changer l'autoradio de base?

Bonjour à tous!

Je viens de faire l'acquisition d'un CLK 200K de 2003 la semaine dernière et j'en suis très satisfait (voir sujet dédié smile)

Cependant, une chose me chagrine!
L'écran de mon autoradio a les cristaux liquides qui foutent le camp! Du coup, pour entrer une adresse pour la navigation est chose presque impossible (l'option est pourtant intéressante!)
Egalement, il n'y a aucune entré USB ou AUX possible. J'aimerais bien avoir au moins une entré AUX pour y branché mon mp3 ou tablette.

Voici le modèle de mon autoradio:

Autoradio

Je suis allé me renseigné chez Mercedes et ils me disent que c'est foutu pour changer l'écran de l'autoradio...

J'ai donc pensé à carement changer d'autoradio, mais selon eux, je perdrais les commandes au volant, chose que je souhaite garder.

Comment dénicher le vrai du faux?

Si les commandes au volant sont récupérables avec un nouvel autoradio, quelle est le budget de ce changement? Sachant que je peux mettre environ 170€ dans un autoradio.
Est ce compliqué à faire?

Merci à vous!

Dernière modification par Julienovski (20-03-2013 15:36:44)

Hors Ligne

Annonce

#2 24-03-2013 17:11:42

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Changer l'autoradio de base?

Tu devrais chercher sur les sites des fabricants d'autoradios (Pioneer, Alpine etc...) si ils proposent des interfaces compatibles avec ton véhicule pour récupérer les commandes au volant.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#3 02-04-2013 22:48:18

Davyera
Sans permis
Inscription : 02-04-2013
Messages : 17

Re : Changer l'autoradio de base?

Salut il est tout à fait possible de garder les commandes au volant sur ton clk.
Il suffit d'acheter un poste qui est compatible commande au volant et de commander un boîtier additionnel pouŕ les avoirs. Par contre sur certains poste l'affichage des stations de radio ne fonctionne plus. À voir suivant le poste.
Tient nousnauncourant

Hors Ligne

#4 02-04-2013 22:58:35

jordanM79
Réceptionnaire
Lieu : FRANCE DEUX SEVRES
Inscription : 11-11-2012
Messages : 455

Re : Changer l'autoradio de base?

il y a aussi des sociétés qui répare les poste comme les compteurs......

Dernière modification par jordanM79 (02-04-2013 22:59:26)


Mercedes un jour, Mercedes pour toujours.

Hors Ligne

#5 02-04-2013 23:01:09

Davyera
Sans permis
Inscription : 02-04-2013
Messages : 17

Re : Changer l'autoradio de base?

Ah peut être mais je. E sais pas trop les tarifs renseigne toi

Hors Ligne

#6 02-04-2013 23:06:27

Julienovski
Sans permis
Lieu : Poitoux
Inscription : 11-03-2013
Messages : 23

Re : Changer l'autoradio de base?

Merci pour vos reponse, je vais me renseigner dans un magasin specialisé audio et voir le prix qu'il m'annonce!
@jordanm79: aurais tu un nom de societe specialisé? Car cette option m'interesserait plus que de changer de poste.

Merci a vous!

Hors Ligne

#7 02-04-2013 23:23:39

jordanM79
Réceptionnaire
Lieu : FRANCE DEUX SEVRES
Inscription : 11-11-2012
Messages : 455

Re : Changer l'autoradio de base?


Mercedes un jour, Mercedes pour toujours.

Hors Ligne

#8 02-04-2013 23:27:32

Julienovski
Sans permis
Lieu : Poitoux
Inscription : 11-03-2013
Messages : 23

Re : Changer l'autoradio de base?

Merci!

Hors Ligne

#9 26-04-2013 13:47:56

placa
Jeune permis
Inscription : 05-02-2013
Messages : 37

Re : Changer l'autoradio de base?

SAlut,

170€ me parait un peu limiter sachant que le module de compatibilité pour les commandes au volant te coutera déjà entre 60 et 100€ en fonction des marques donc à cela ajouter un poste avec GPS...et boum tu exploses ton budget.
J'ai longtemps cherché et la solution la moins couteuse et la plus simple était le dynavin à...590€...:(

Hors Ligne

#10 27-04-2013 10:21:45

Donato
" el Doctor "
Inscription : 09-01-2013
Messages : 1 364

Re : Changer l'autoradio de base?

Par contre ne t attends pas a voir les infos de ton poste sur le combine car seul mercedes peux écrire sur le combine ( compteur ) donc meme si certaines commandes du volant fonctionne il faudra regarder les infos sur le poste.


banniere-forum-mercedes-468-60.png

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
35 43863 04-12-2016 16:53:36 par Franck33
8 273 04-12-2016 14:19:48 par renepierre
2 59 02-12-2016 10:49:35 par eric87
13 270 02-12-2016 10:32:29 par benj04
Changer d'autoradio par franky
0 55 01-12-2016 07:05:41 par franky

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]