commodo ou MRM sur C200 CDI (w204) (Page 1) / Classe C W204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 09-03-2013 21:31:00

SalYas
Visiteur
Inscription : 09-03-2013
Messages : 2

commodo ou MRM sur C200 CDI (w204)

Bonsoir à tous,
J'ai une C200 CDI de mars 2008, que j'ai acquise en juillet 2009. Tout allait bien sauf que dernièrement j'ai un problème sur le  commodo ou MRM. J'ai donc du mal à faire marcher les clignotants et le lave glace. Pourriez m'apporter des précisions si quelqu'un a déjà vécu ce problème. Merci

Dernière modification par SalYas (10-03-2013 15:45:27)

Hors Ligne

Annonce

#2 10-03-2013 09:57:20

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 064

Re : commodo ou MRM sur C200 CDI (w204)

Bonjour, une présentation serait un plus ..... http://www.forum-mercedes.com/forum-79- … mbres.html ..... Merci biere


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#3 10-03-2013 15:52:51

SalYas
Visiteur
Inscription : 09-03-2013
Messages : 2

Re : commodo ou MRM sur C200 CDI (w204)

Bonjour a tous,
Je m'appelle Hassan, j'habite à El Jadida (Maroc). J'ai une C200 CDI mod 2008. Je suis heureux de faire parti des votre a ce forum, et je me ferai un plaisir à y apporter mambos este  contribution, notamment en répondant du mieux que je peux aux différentes discussions et questionnements. Bon courage à tous.

Hors Ligne

#4 10-03-2013 17:08:58

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 873
Site Web

Re : commodo ou MRM sur C200 CDI (w204)

J'ai édité le titre de ton sujet: "commodore". Ce n'est pas ici que tu dois te présenter, tu dois créer un sujet de présentation dans la section présentation du forum, celle dont Spy59 t'a donné le lien.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#5 11-03-2013 00:19:18

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 271

Re : commodo ou MRM sur C200 CDI (w204)

Le signal du commodo est multiplexé et passe par le SAM il me semble, donc en cas de défaut tu dois le remplacer tout simplement. Le mieux est de vérifier avec un stardiag dans les valeurs réelles et les actionnements que le problème vient bien de là et pas du SAM.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
15 8927 17-01-2017 20:37:08 par fonfon16
62 47580 15-01-2017 18:26:14 par Octolite
1 68 14-01-2017 09:34:28 par Labetenoir
Épinglée :
Épinglée :: Tuto démontage ELV EZS W204 par Electronikauto
18 4454 11-01-2017 15:26:18 par doudou
5 226 09-01-2017 21:04:33 par merco33

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]