Problème de puissance ml270cdi (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 04-08-2016 22:36:52

Achraf79
Sans permis
Inscription : 19-06-2016
Messages : 11

Problème de puissance ml270cdi

Bonjour
Depuis un temps mon ml270cdi de 2003 pert de puissance. Au démarrage tout est bien après qu'elle roule un peut sont régime moteur ne dépasse plus 3000 t au diagnostic sa annonce défaut de pression d'air j'ai changer le débitmètre puis l'EGR puis le turbo ainsi qu'on a vérifier toute la canalisations d'air mais le problème persiste toujours
Au démarrage son régime et excellent la vitesse est la après le premier ralentissements ou freinage la voiture ne répond plus et j'ai rien sous le capot

Svp de l'aide j'ai tout essayé

Hors Ligne

Annonce

#2 04-08-2016 22:42:31

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 13 859

Re : Problème de puissance ml270cdi

Tu as vérifié le filtre à air ?

En Ligne

#3 04-08-2016 22:50:16

Achraf79
Sans permis
Inscription : 19-06-2016
Messages : 11

Re : Problème de puissance ml270cdi

Oui j'ai effectuer un vidange complet moteur et boîte

Hors Ligne

#4 05-08-2016 10:52:02

Achraf79
Sans permis
Inscription : 19-06-2016
Messages : 11

Re : Problème de puissance ml270cdi

Svp de l'aide sad

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
perte de puissance a froid par santana407
7 125 Aujourd'hui 09:59:14 par JFJ86
9 339 Aujourd'hui 09:55:05 par oliveh38
5 106 Aujourd'hui 00:29:42 par Labetenoir
4 100 Hier 21:20:05 par féfé95
9 172 Hier 13:47:00 par Papass56

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]