mon command ne repond plus (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 01-08-2016 17:44:01

charles57405
Apprenti
Lieu : HOMMARTING
Inscription : 15-11-2014
Messages : 78

mon command ne repond plus

bonjour j'ai un petit soucis avec mon Command.
il est bloqué en mode MAP mais plus un bouton ne réagit quand j'appuis.
quelqu'un a-t-il une solution
merci d'avance


ML W164 320CDI 2007 260cv

Hors Ligne

Annonce

#2 01-08-2016 17:48:28

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : mon command ne repond plus

Bonjour,

Ca c'est arrivé quand ?

Hors Ligne

#3 01-08-2016 17:52:43

charles57405
Apprenti
Lieu : HOMMARTING
Inscription : 15-11-2014
Messages : 78

Re : mon command ne repond plus

salut ca m'est arrivé il y as plusieurs jours.
ca ne se rétablit pas après arrêt du véhicule
j'ai fait une révision il y a peu et j'ai vu que pour changer le filtre d'habitacle il y du démontage dans la boite à gant.
c'est une platine O avec VGS2
merci pour la rapidité


ML W164 320CDI 2007 260cv

Hors Ligne

#4 01-08-2016 17:57:10

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : mon command ne repond plus

Tu n'as rien débranché ?

Hors Ligne

#5 01-08-2016 17:58:58

charles57405
Apprenti
Lieu : HOMMARTING
Inscription : 15-11-2014
Messages : 78

Re : mon command ne repond plus

non rien débranché


ML W164 320CDI 2007 260cv

Hors Ligne

#6 01-08-2016 18:00:42

charles57405
Apprenti
Lieu : HOMMARTING
Inscription : 15-11-2014
Messages : 78

Re : mon command ne repond plus

infos la carte marche et je peux commander certaines fonctions par le volant


ML W164 320CDI 2007 260cv

Hors Ligne

#7 01-08-2016 18:30:21

charles57405
Apprenti
Lieu : HOMMARTING
Inscription : 15-11-2014
Messages : 78

Re : mon command ne repond plus

j'ai vu sur un autre topic que débrancher la batterie régle le problème c'est un peu long.
mais peut-on enlever juste le fusible  mais ou est-il et lequel ?

Dernière modification par charles57405 (01-08-2016 18:31:45)


ML W164 320CDI 2007 260cv

Hors Ligne

#8 01-08-2016 18:39:17

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : mon command ne repond plus

Tu peux essayer de débrancher la batterie - la laisser débranchée 15 - 20 minutes.

Mais j'ai peur que ça ne suffise pas . .

Hors Ligne

#9 01-08-2016 18:57:51

charles57405
Apprenti
Lieu : HOMMARTING
Inscription : 15-11-2014
Messages : 78

Re : mon command ne repond plus

le fusible ne s'uffirait-il pas


ML W164 320CDI 2007 260cv

Hors Ligne

#10 01-08-2016 19:00:12

benj04
PDG (the big boss)
Lieu : Verdon
Inscription : 30-11-2015
Messages : 2 492

Re : mon command ne repond plus

F25 (15A) Système de navigation
Dans le coffre essai cela ne coûte rien


LOGICIEL
EPC version: DW 03/2017 WIS version: L   /03/2017

gogo

Hors Ligne

#11 02-08-2016 20:33:56

Joz
PDG (the big boss)
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 6 450

Re : mon command ne repond plus

Pour info, et s'il n'a pas été déplacé, le schéma des fusibles se trouve dans un emballage plastique situé ... sous la roue de secours, tout au fond !!! Pourquoi faire simple !


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#12 03-08-2016 18:58:49

charles57405
Apprenti
Lieu : HOMMARTING
Inscription : 15-11-2014
Messages : 78

Re : mon command ne repond plus

benj04 a écrit :

F25 (15A) Système de navigation
Dans le coffre essai cela ne coûte rien

  bien joué ensemble on est plus fort.
fusible enlevé puis remis après un court moment et Miracle ça marche.

je me voyais pas débrancher la batterie
merci a tous


ML W164 320CDI 2007 260cv

Hors Ligne

#13 19-08-2018 11:20:35

Tio63
Visiteur
Inscription : 19-08-2018
Messages : 1

Re : mon command ne repond plus

Bonjour, merci beaucoup pour les informations (retrait du fusible et où trouver le plan des fusibles) car j'ai eu le même problème et maintenant ça fonctionne très bien.

Hors Ligne

#14 19-08-2018 12:42:15

ML63AMG
..^..
Lieu : Singapour
Inscription : 04-05-2017
Messages : 11 508
Site Web

Re : mon command ne repond plus

Bonjour dans le fond sous la roue de secours (si présente) roll
Et c'est noté F25 wink
Sinon si tu veut les emplacements CLIC ICI

Dernière modification par ML63AMG (19-08-2018 12:55:35)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
AUTORADIO COMMAND 2.0 par HUGUES83
4 130 09-02-2019 06:03:45 par HUGUES83
5 185 31-01-2019 22:33:33 par a97can
3 245 22-01-2019 11:10:57 par Pebeo_78
5 387 17-01-2019 22:41:58 par E280 4Matic
21 1334 17-01-2019 19:21:37 par waterpremium

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]