problème clim (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 30-07-2016 18:23:12

dianabol67
Visiteur
Inscription : 20-07-2016
Messages : 5

problème clim

bonjour a toutes et tous

j'ai un soucie de clim je m'explique

du jour au lendemain plus de clim

je cours faire une recharge il restait 440gr au lieu de 750 gr

clim rechargé ça ne fonctionne toujours pas , le mécano me dit il est possible que ce soit le pressostat ou le compresseur c'est un peu vague ...

aujourd'hui je débranche la cosse de pressostat il y a trois fils dessus un + avec 4,70 volts , un autre + avec 5 volts et apparemment un -

bizarrement en testant avec un voltmètre quand j'ai le voltmètre sur la cosse - de la batterie et que je met l'autre fil sur un des deux + de la cosse du pressostat le ventilo s'enclenche ....

d'après vous est ce le pressostat qui serait mort ???

Hors Ligne

Annonce

#2 30-07-2016 18:29:42

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 5 447
Site Web

Re : problème clim

Hello,

J'ai supprimé tes multiples sujets identiques. Attention à ne pas cliquer plusieurs fois sur rafraichir quand tu envoies un message.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

#3 30-07-2016 18:54:19

dianabol67
Visiteur
Inscription : 20-07-2016
Messages : 5

Re : problème clim

Désolé petit erreur de ma part je ferais gaffe la prochaine fois ;-)
merci d'avoir supprimé le surplus loll

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 152 Hier 23:10:26 par BattlingJM
7 2703 Hier 22:49:26 par chris.
27 596 Hier 22:36:25 par AndreR320
Problème de turbo sur mon ML320 par sep.valenciennes  [ 1 2 ]
26 9765 Hier 14:59:47 par laflemmardiere
128 2284 21-09-2018 20:28:32 par piniouf

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.054 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]