pas de voyant prechauffage et pas de demarrage et epc allume (Page 1) / Classe E W210 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 21-07-2016 22:49:13

pat11590
Sans permis
Inscription : 21-07-2016
Messages : 10

pas de voyant prechauffage et pas de demarrage et epc allume

bonjour je suis Patrick , 44 ans et nouveau proprio d une mercedes w210 de 1999 ,267000 kms ; merci de maider svp , soit elle demarre bien , soit elle demarre en pompant un peux sur la pedale d accelerateur soit et c est le pire pas de voayant de prechauffage et voyant epc qui s allume et rien nada elle demarre pas , aucune reaction , alors soit calculateur boitier cdi ?, prechauffage ?  sa le fait moteur chaud ma dit l ancien proprio qui a mis 1200e de diag et autres et personnes trouve la panne , mercedes dit 2820e de calculateur mais pas sur que se soit sa non plus ils disent , merci de me dire ou es le boitier cdi calculateur svp que je regarde connectique , merci c est a droite cote conducteur devant le capot ou a gauche svp , c est la ou il y a les fusibles, en haut a droite ?  merci   
elle peux demarrer desuite ou demarrer au bout de trois heures et le voyant epc reste allume mais sans pertes de puissance, ou un pb clef codage ,injection,ou un coupe circuit cachet , car il a arrache un cable suit disant le bluthoo et depuis sa deconne (ou coincidence), c etait un cable au niveau du pare brise avec un petit boitier noir sur le tableau de bord ,  merci a tous

Hors Ligne

Annonce

#2 22-07-2016 00:11:09

viano639
Jeune permis
Inscription : 17-02-2016
Messages : 47

Re : pas de voyant prechauffage et pas de demarrage et epc allume

casserole de Pythagore

tu reviens à la base

tu débranches tous les perturbateurs

ensuite tu t'intéresses aux soudure qui sautent

donc tu démontes tes boites à fusibles pour tester toutes les soudures avec un multimètre

les pannes intermittentes sont les pires


mon camion >>> nor*** spee** mid** sont à la mécanique ce que McD** est à la restauration <<<

Hors Ligne

#3 22-07-2016 06:53:05

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 191

Re : pas de voyant prechauffage et pas de demarrage et epc allume

Bonjour pat11590 et bienvenue au forum.  smile   
   
Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS 

Aussi, il est utile de lire le sujet "Tout ce qu'il faut savoir sur le fonctionnement et la vie du forum"  que tu trouveras ici:   FONCTIONNEMENT ET VIE DU FORUM
ainsi que les Règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

En Ligne

#4 22-07-2016 07:54:33

pat11590
Sans permis
Inscription : 21-07-2016
Messages : 10

Re : pas de voyant prechauffage et pas de demarrage et epc allume

merci et oui sa y es presentation faites , je vais faire sa mais ou es le boitier cdi svp devant le moteur c est ou merci a droite ou a gauche thanks

Hors Ligne

#5 25-07-2016 21:23:55

pat11590
Sans permis
Inscription : 21-07-2016
Messages : 10

Re : pas de voyant prechauffage et pas de demarrage et epc allume

bon bien 5 heures a essayer de démarrer  today pfff, une fois chaude et qu il faut tres chaud dehors plus de voyant de prechauffage  et fini on tourne la cle et il se passe rien , une idee svp , j ai tt sortie et passer a la bombe pour aider la connection et nettoyer mais rien , mais pk qq il faut super chaud et surtt moteur chaud , le cdi qui chauffe ou le boitier de prechauffe .....merci de m aider

Hors Ligne

#6 25-07-2016 21:46:02

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 191

Re : pas de voyant prechauffage et pas de demarrage et epc allume

Quand la voiture démarre bien, est-ce que le témoin "préchauffage" s'allume bien avant de démarrer et reste éteint après  démarrage?

En Ligne

#7 25-07-2016 21:59:37

pat11590
Sans permis
Inscription : 21-07-2016
Messages : 10

Re : pas de voyant prechauffage et pas de demarrage et epc allume

bonjour , oui  le voyant s allume direct et s eteint desuite apres , et l epc reste  eteint , mais quand elle demarre avec du mal le voyant epc reste allume apres mais monte qq mm dans les tours

Hors Ligne

#8 26-07-2016 12:14:43

pat11590
Sans permis
Inscription : 21-07-2016
Messages : 10

Re : pas de voyant prechauffage et pas de demarrage et epc allume

si je fait reparer mon cdi  , faut t il le refaire reprogrammé  ?  merci ou et il deja programmé ou sinon il faut en ach un d oocca mais sa veut dire tt changé , les clés , neweiman et cdi  ,,,,en plus la reparation c est 450 e sans frais de port

Hors Ligne

#9 26-07-2016 12:44:33

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 191

Re : pas de voyant prechauffage et pas de demarrage et epc allume

Je crois que ce serait plus prudent de faire faire un diagnostic avant de se lancer dans des achats et des réparations . .

En Ligne

#10 26-07-2016 12:46:45

pat11590
Sans permis
Inscription : 21-07-2016
Messages : 10

Re : pas de voyant prechauffage et pas de demarrage et epc allume

oui  mais ce matin j ai vu deja 3 electricien auto et personne ne veut le faire car c est mercedes et surtt ils partent en conges lol

Hors Ligne

#11 26-07-2016 12:56:52

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 191

Re : pas de voyant prechauffage et pas de demarrage et epc allume

T'as demandé chez MB ?

En Ligne

#12 26-07-2016 13:39:49

pat11590
Sans permis
Inscription : 21-07-2016
Messages : 10

Re : pas de voyant prechauffage et pas de demarrage et epc allume

oui   et devis 2820 e   donc et ils disent sans etre sur que ce soit sa , il arrive pas a entrer en contact avec le calculateur

Hors Ligne

#13 11-08-2016 21:05:22

pat11590
Sans permis
Inscription : 21-07-2016
Messages : 10

Re : pas de voyant prechauffage et pas de demarrage et epc allume

bjr  j ai changé ezs cles neiwman et cdi  et elle démarre mais accelere maxi a 1200t lol , il faut debrayer pour accelerer mdr , donc j ai demonter capteur embrayage et pour demarrer j appuis dessus (sinon elle demarre pas ) et je le relache pour que elle puisse accelerer , c est un truc de fou , mais autre soucis plus de fermeture centralise , comment faire car sa marche avec l autre ezs , et aussi merci de me dire ou trouvé la vis qui tiens le neiwman car je l es cassé merci

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]