WIS NET 0113 et SEVEN 64 (Page 1) / Mercedes-Benz softwares / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 28-02-2013 23:59:01

Sikamicanico
Sans permis
Inscription : 22-02-2013
Messages : 14

WIS NET 0113 et SEVEN 64

Je viens de récupérer une version de WISNET 0113 et je cherche à l'installer sous Seven 64.
J'ai émulé une carte réseau avec mon id pour faire le bouclage mais cela ne marche pas.


Actros éclaire moi de tes lumières, Merci encore!

Dernière modification par Sikamicanico (01-03-2013 00:01:03)

Hors Ligne

Annonce

#2 01-03-2013 00:05:53

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : WIS NET 0113 et SEVEN 64

Franchement je ne sais pas quoi te dire... Je ne sais pas ce que tu as émulé ni de quel id tu parle, et le bouclage? Franchement je ne sais pas.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#3 01-03-2013 00:06:51

Sikamicanico
Sans permis
Inscription : 22-02-2013
Messages : 14

Re : WIS NET 0113 et SEVEN 64

comment tu as fais pour ton install?

Hors Ligne

#4 01-03-2013 00:19:50

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : WIS NET 0113 et SEVEN 64

De manière classique. Et toi, comment tu t'y prends?


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#5 01-03-2013 00:22:17

Sikamicanico
Sans permis
Inscription : 22-02-2013
Messages : 14

Re : WIS NET 0113 et SEVEN 64

j'ai bien récupérer des tutos là dessus, je dois rater une étape mais je ne vois pas.

Hors Ligne

#6 01-03-2013 00:28:49

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : WIS NET 0113 et SEVEN 64

Si je ne sais pas ce que tu fais je ne peux pas t'aider. Sois un peu plus précis, tu suis quel tuto? Tu fais quoi exactement?


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#7 01-03-2013 01:10:58

Sikamicanico
Sans permis
Inscription : 22-02-2013
Messages : 14

Re : WIS NET 0113 et SEVEN 64

Je fais une installation et lors du paramétrage j'obtiens ça pour les PASSKEYS:

Adresse MAC actuelle (ID LAN):    Unknown LAN ID

Dernière modification par Sikamicanico (01-03-2013 01:11:21)

Hors Ligne

#8 04-03-2013 01:01:59

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : WIS NET 0113 et SEVEN 64

Tu as fait une manip pour changer ton adresse mac c'est bien ça? Tu as fait quoi exactement?


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#9 04-03-2013 14:47:00

Sikamicanico
Sans permis
Inscription : 22-02-2013
Messages : 14

Re : WIS NET 0113 et SEVEN 64

j'ai suivi ce tuto: ewa-net-epc-wis-installation.pdf que j'ai trouver sur le forum.


oui j'ai créer une carte de bouclage Microsoft pour émuler la carte réseau et changer l'adresse MAC.

Hors Ligne

#10 04-03-2013 15:59:17

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : WIS NET 0113 et SEVEN 64

As-tu respecté la définition d'une Mac-address ? :

http://fr.wikipedia.org/wiki/Adresse_MAC


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#11 04-03-2013 18:47:55

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : WIS NET 0113 et SEVEN 64


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#12 09-05-2013 02:03:50

eole3316
Visiteur
Inscription : 28-03-2013
Messages : 7

Re : WIS NET 0113 et SEVEN 64

eole3316

Bonsoir ,

je pense que ta référence de logiciel  n'est pas assez précise, et il sera difficile de t'aider !
Cependant, pour éviter les complications, ces logiciels n'ont pas été vraiment testés avec seven 64 bits, le plus simple serait d'installer sous windows XP "le bulldozer" de microsoft, (PC avec XP de base ou installer une machine virtuelle vmwareplayer.exe par exemple.

Cordialement

Hors Ligne

Annonce

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]