DYSFONCTIONNEMENT GPS PAR FORTE CHALEUR (Page 1) / Classe B W245 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 21-07-2016 14:17:18

XM34MTP
Visiteur
Inscription : 20-07-2016
Messages : 2

DYSFONCTIONNEMENT GPS PAR FORTE CHALEUR

Bonjour,
Propriétaire d'une classe B 180 CDI (W245) acquise neuve en 2011, je rencontre des problèmes avec le GPS du poste de marque ALPINE INE-S900 R.
En effet, par forte chaleur, mon GPS perd sa localisation, la montre indique 12H00 et la date se cale au 1 AVR 00, le phénomène peut se produire également lorsque je coupe et remets le contact après un court instant.
J'ai demandé à mon garage M.B de vérifier ce qu'il en était, et après un contrôle valise et une réinitialisation du système moyennant 50 euros tout était normal....
La solution proposée par M.B si cela perdure, changer le poste....
Quelqu'un aurait-il entendu parler de ce problème ou y aurait-il une solution ?
Avec tous mes remerciements.
XM34MTP

Hors Ligne

Annonce

#2 21-07-2016 14:42:56

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : DYSFONCTIONNEMENT GPS PAR FORTE CHALEUR

Bonjour XM34MTP et bienvenue au forum.  smile   
   
Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS 

Aussi, il est utile de lire le sujet "Tout ce qu'il faut savoir sur le fonctionnement et la vie du forum"  que tu trouveras ici:   FONCTIONNEMENT ET VIE DU FORUM
ainsi que les Règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Hors Ligne

#3 24-07-2016 13:54:44

XM34MTP
Visiteur
Inscription : 20-07-2016
Messages : 2

Re : DYSFONCTIONNEMENT GPS PAR FORTE CHALEUR

Merci pour l'info.
Bonjour à tous,
Xavier, je suis installé dans la région Toulonnaise (Var) depuis maintenant 5 ans et également propriétaire d'une classe B 180 CDI BVA 59000 kms couleur rouge saturne acquise à Metz quartier de La Maxe (Moselle).  je rencontre des problèmes avec le GPS du poste de marque ALPINE INE-S900 R.
En effet, par forte chaleur (exposition soleil) mon GPS perd sa localisation, la montre indique 12H00 et la date se cale au 1 AVR 00, le phénomène peut se produire également lorsque je coupe et remets le contact après un court instant.
J'ai demandé à mon garage M.B LA GARDE (83) de vérifier ce qu'il en était, et après un contrôle valise et une réinitialisation du système moyennant 50 euros tout était normal....
La solution proposée par M.B si cela perdure, changer le poste....Quant à ALPINE, il faut que je règle le problème avec M.B
Parmi vous, quelqu'un aurait-il entendu parler de ce problème et y aurait-il une solution ?
Avec tous mes remerciements.
XM34MTP

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
12 496 17-10-2018 09:29:44 par Nico17
11 341 16-10-2018 13:09:25 par Nedjo95
16 485 14-10-2018 19:41:46 par JB@ROSE
0 79 24-09-2018 05:50:40 par Sadelia
12 459 03-04-2018 15:23:39 par ric42

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]