Probléme demarrage suite vidange moteur w639 (Page 1) / Vito & Viano 639 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 28-02-2013 13:59:58

francier
Sans permis
Inscription : 19-01-2013
Messages : 21

Probléme demarrage suite vidange moteur w639

Bonjour

Merci à tous pour les conseils précieux et votre professionnalisme .Grace à vous j'ai changé la pompe immergée de mon vito qui était grillée .
Une fois la pompe changée le vito a démarrer en laissant une fumée noir ce qui je pense est normal car il n avait pas tourné depuis un an .Je l ai fais tourner 5minutes.
Le probléme est que aprés le démarrage j'ai décidé de faire la vidange c'est la que le probléme est arrivé .
J'ai mis 7,5 Litres de 'huile et depuis impossible de le faire démarrer ?
Y a t il un lien avec la vidange ?
Il tousse et trés vite se coupe ?
Je n ai pas remis le compteur d entretien à zero es ce possible que cela est crée la panne?
Avez vous une idée ?
Merci encore à tous

Hors Ligne

Annonce

#2 28-02-2013 14:02:35

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : Probléme demarrage suite vidange moteur w639

Ce n'est pas la RAZ de l'entretien qui en est la cause.


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#3 28-02-2013 15:33:37

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : Probléme demarrage suite vidange moteur w639

plus_un ..... peut-être un soucis de carburant .... roll


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#4 28-02-2013 18:38:28

francier
Sans permis
Inscription : 19-01-2013
Messages : 21

Re : Probléme demarrage suite vidange moteur w639

Bonsoir

Que veut dire RAZ?
Excusez moi mais je ne suis pas mecano!

Merci encore

Hors Ligne

#5 28-02-2013 18:41:45

francier
Sans permis
Inscription : 19-01-2013
Messages : 21

Re : Probléme demarrage suite vidange moteur w639

Ok j'ai compris RAZ = remis a zéro
Je pensais que cela pouvait etre la cause?
Si vous avez une idée cela m'arrangerais beaucoup ?
Merci

Hors Ligne

#6 28-02-2013 19:07:10

Donato
" el Doctor "
Inscription : 09-01-2013
Messages : 1 364

Re : Probléme demarrage suite vidange moteur w639

Moi je regarderai du côté du carburant surtout sur un an il doit y avoir de la pâte dedands


banniere-forum-mercedes-468-60.png

Hors Ligne

#7 28-02-2013 20:36:10

francier
Sans permis
Inscription : 19-01-2013
Messages : 21

Re : Probléme demarrage suite vidange moteur w639

Non a priori ce n est pas possible car le reservoir n'est pas fini d'etre posé nous avons changé la pompe immergée ensuite nous avons resserré l'écrou plastique de la pompe a carburant et ensuite le démarrage ne s'est pas fait ?
Le carburant était clair dans le reservoir rien de suspect à ce niveau .

Hors Ligne

#8 28-02-2013 20:47:37

Spy59
Voyageur
Lieu : France
Inscription : 03-03-2012
Messages : 6 069

Re : Probléme demarrage suite vidange moteur w639

T'as zieuté toutes les durites ...... cool


Ex(W140 - W202)

Hors Ligne

#9 28-02-2013 23:44:10

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Probléme demarrage suite vidange moteur w639

francier a écrit :

Le carburant était clair dans le reservoir rien de suspect à ce niveau .

L'eau aussi c'est clair lol

Et ton filtre à gasoil, il date de quand?


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#10 01-03-2013 12:26:13

francier
Sans permis
Inscription : 19-01-2013
Messages : 21

Re : Probléme demarrage suite vidange moteur w639

le filtre est neuf mais effectivement j ai l impression qu il y a de l eau car avant de trouver la panne de la pompe immergée un ami avait mis la valise et il était indiqué eau dans filtre a carburant mais j'ai changé le filtre donc pensez vous que l eau est pu revenir et faire couper le demarrage?

Hors Ligne

#11 01-03-2013 12:48:34

Donato
" el Doctor "
Inscription : 09-01-2013
Messages : 1 364

Re : Probléme demarrage suite vidange moteur w639

C est bien connu qu l eau peut faire gripper les éléments mecaniques


banniere-forum-mercedes-468-60.png

Hors Ligne

#12 04-03-2013 00:57:47

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : Probléme demarrage suite vidange moteur w639

Tu as vidangé le contenu du réservoir au moins? Et tu as fait passer du vieux gasoil dans le filtre neuf? Tu es sur que le fond du réservoir n'était pas plein de flotte et que ce n'est pas ça qui a fait cramer la pompe? Quand un filtre avec décanteur se remplit d'eau la pompe force.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Voyant diagnostic moteur par Etienne-C
1 43 Aujourd'hui 14:26:00 par Etienne-C
4 205 Hier 21:11:40 par fabgwen
4 78 Hier 20:19:01 par jpfenoy
6 88 Hier 17:49:26 par Gueko 77
0 35 Hier 16:05:03 par Kelkun59

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]