Problème audio classe A170 (w169) (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 06-07-2016 12:58:01

LaBenz
Visiteur
Inscription : 06-07-2016
Messages : 3

Problème audio classe A170 (w169)

Bonjour,

Je suis nouveau sur le forum, je possède une classe a (w169) modèle A170 avantgarde de novembre 2004 totalisant 72000 km.
Je viens vers vous car j'ai un problème audio, je m'explique lorsque j'utilise le mode radio certains haut parleur (aléatoire) ne fonctionnent pas mais lorsque j'utilise mon kit parrot tous les HP fonctionnent !
J'ai joué avec la balance de l'autoradio (audio 5) et cela ne viens pas de la.
Quelqu'un à déjà eu ce problème ?
Connaissez vous une solution ?

Merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

#2 06-07-2016 13:01:32

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 167

Re : Problème audio classe A170 (w169)

Bonjour LaBenz et bienvenue au forum.  smile 
   
Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS 

Aussi, il est utile de lire le sujet "Tout ce qu'il faut savoir sur le fonctionnement et la vie du forum"  que tu trouveras ici:   FONCTIONNEMENT ET VIE DU FORUM
ainsi que les Règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Hors Ligne

#3 06-07-2016 13:06:28

LaBenz
Visiteur
Inscription : 06-07-2016
Messages : 3

Re : Problème audio classe A170 (w169)

Je m'en doutais bien mais je ne l'avais pas trouvé merci je fais ca au plus vite !

Hors Ligne

#4 06-07-2016 16:21:30

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 167

Re : Problème audio classe A170 (w169)

biere

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
35 876 Aujourd'hui 02:22:21 par Kello
55 35385 Hier 21:16:49 par Yannovich22
0 27 Hier 18:31:19 par mb320cdi
35 43786 Hier 16:53:36 par Franck33
0 32 Hier 15:07:13 par S320CDI

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]