problème au démarrage avec démarreur Neuf (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-02-2013 14:46:34

nicotann
Visiteur
Inscription : 22-02-2013
Messages : 6

problème au démarrage avec démarreur Neuf

Hello,

j'ai un petit souci avec ma W203 22CDI de 135 000 kms
Après le changement du démarreur par le garage, et après qq kilomètres, je trouve que la titine a du mal à démarrer.
3-4 secondes au lieu de 1 seconde.

Hier soir, je n'avais pas conduit depuis une semaine, la voiture refuse de démarrer. Après quelques tentatives notamment en laissant la clé tournée pendant plusieurs secondes plusieurs fois, elle démarre enfin.
Apres qq kilometres, je coupe le moteur et réessaye. A nouveau 3-4 secondes de toux avant demarrage.

Ce que j'ai fait depuis 1000 kms:
Changement de demarreur par le garage
nettoyage des injecteurs et changements des joints par le garage

je suis un peu déçu de devoir retourner encore au garage... la facture commence à être vraiment salé.

Des pistes?

merci

Hors Ligne

Annonce

#2 22-02-2013 16:18:59

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 5 340

Re : problème au démarrage avec démarreur Neuf

Moi, en béotien, je dirais : "et la batterie, comment va-t-elle ?" La lumière de tes plafonniers est-elle toujours aussi intense ?

Dernière modification par Joz (22-02-2013 16:19:43)


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#3 22-02-2013 18:48:34

nicotann
Visiteur
Inscription : 22-02-2013
Messages : 6

Re : problème au démarrage avec démarreur Neuf

@Joz
La batterie va très bien, du moins je l'espere, les lumieres ne faiblissent pas, mon autoradio gps tactile affiche tout (qd la batterie est faible il marche mais bloque l'affichage)
PErso je pensais aux bougies ms je ne suis pas persuadé de leur influence au démarrage...

D'autres avis ? smile

Hors Ligne

#4 23-02-2013 17:54:15

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : problème au démarrage avec démarreur Neuf

Fais un controle des quantités de fuite des injecteurs avec les pipettes, tu dois en avoir un qui fuit par le retour.


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#5 25-02-2013 09:53:41

nicotann
Visiteur
Inscription : 22-02-2013
Messages : 6

Re : problème au démarrage avec démarreur Neuf

Merci @actr0s

Je viens de deposer la titine ce matin, car c'est trop technique pour moi.
De plus, il m'avait changé les joints des 4 injecteurs et nettoyer tout l'ensemble... si ca vient de là, ca devrait se faire à moindre frais.
J'ai d'ailleurs tuer ma batterie à redemarrer la voiture... donc nouvelle batterie changée ce we...

je vous tiens au courant.

Hors Ligne

#6 25-02-2013 12:57:42

Donato
" el Doctor "
Inscription : 09-01-2013
Messages : 1 364

Re : problème au démarrage avec démarreur Neuf

Actr0s a écrit :

Fais un controle des quantités de fuite des injecteurs avec les pipettes, tu dois en avoir un qui fuit par le retour.

Moi aussi je commencerais par la


banniere-forum-mercedes-468-60.png

Hors Ligne

#7 28-02-2013 16:33:08

nicotann
Visiteur
Inscription : 22-02-2013
Messages : 6

Re : problème au démarrage avec démarreur Neuf

Finalement c'est un fuite au niveau des durites.
Changement de 2 durites. Une 3eme qui n'est pas à changer mais à surveiller dès que les symptomes reviennent.

Hors Ligne

#8 28-02-2013 17:57:51

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 5 340

Re : problème au démarrage avec démarreur Neuf

Ben voilà un problème simplement résolu !


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 89 Hier 18:14:38 par canecorso
10 103 Hier 17:59:39 par Mickael F
3 58 Hier 17:33:30 par Ericoo_94
19 284 Hier 16:02:57 par Kenn974
0 42 22-06-2017 16:57:55 par Joe77

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]