Besoin d'aide autoradio svp (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 11-06-2016 18:56:20

sissou
Sans permis
Inscription : 04-06-2016
Messages : 24

Besoin d'aide autoradio svp

Bonjour,

Je viens de retirer l'autoradio d'origine que voici

mini_160611080907714455.jpg

pour remplacer par un Kenwood qui lit les dvd etc etc

Question fiche, apparemment c'est impeccable, par contre il ne s'allume pas !
Je remets l'autoradio d'origine en test, lui non plus ne s'allume plus...
je vois sur l'odb que " audio " s'affiche... pensez vous que je doive absolument rentrer le code autoradio d'origine pour récupérer du courant ?

Ou retrouver ce code autoradio svp ??? Comment l'introduire aussi svp ?

Merci

Dernière modification par sissou (11-06-2016 19:21:13)

Hors Ligne

Annonce

#2 11-06-2016 19:29:22

Seb.k
Visiteur
Inscription : 08-06-2016
Messages : 8

Re : Besoin d'aide autoradio svp

Salut, va voir une concession peut être qu'avec la carte grise il vont te rendre le code .

Hors Ligne

#3 11-06-2016 21:36:07

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 194

Re : Besoin d'aide autoradio svp

C'est bien possible que tu as besoin d'un code (que tu peux trouver chez MB pour le poste d'origine).

Si le Kenwood est neuf, tu ne devrais pas avoir besoin d'un code.

De toute façon, si tu as besoin d'un code, l'autoradio devrait afficher "CODE _ _ _ _" ou similaire.

Tu n'as pas fait un court-circuit en démontant et fait griller le fusible ?

Hors Ligne

#4 11-06-2016 22:08:19

benj04
Directeur
Lieu : Verdon
Inscription : 30-11-2015
Messages : 1 511

Re : Besoin d'aide autoradio svp

fusible F28 planche de bord


gogo
ML 4MATIC 2008 WHAT ELSE?

Hors Ligne

#5 11-06-2016 22:11:22

sissou
Sans permis
Inscription : 04-06-2016
Messages : 24

Re : Besoin d'aide autoradio svp

Planche de bord, moi j'ai été voir les fusibles dans le coffre... et y avait rien de cramé !
Tu peux me faire une photo de cette planche de bord stp ?

Hors Ligne

#6 11-06-2016 22:32:30

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 194

Re : Besoin d'aide autoradio svp

Tu as une boite à fusibles en bout du tableau de bord (il faut ouvrir la portière et tu verras le couvercle). Tu vas peut-être trouver ton plan fusibles dedans.

Peut-être le fusible No. 28.

Hors Ligne

#7 11-06-2016 22:35:50

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 194

Re : Besoin d'aide autoradio svp

Ici

w211 boite fusibles

Hors Ligne

#8 11-06-2016 22:38:39

sissou
Sans permis
Inscription : 04-06-2016
Messages : 24

Re : Besoin d'aide autoradio svp

Super merci je regarde juste après ;-)

Hors Ligne

#9 12-06-2016 12:21:32

sissou
Sans permis
Inscription : 04-06-2016
Messages : 24

Re : Besoin d'aide autoradio svp

C'est bien ça en effet, fusible 28 qui est mort...
Merci à vous

Par contre pour brancher l'autoradio Kenwood, je vois que les fiches d'alimentation sont inversées...

D'après vous, la broche d'origine Mercedes comporte les 8 fils haut parleur, normal, mais pour l'alimentation, je vois un fil brun ( masse ? ) et un rouge avec ligne jaune ( positif ? )
ou l'inverse ?

D'après vous, merci ;-)

Hors Ligne

#10 12-06-2016 14:08:30

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 194

Re : Besoin d'aide autoradio svp

J'imagine que le fil rouge soit le 12V.

Dans le doute, tu peux vérifier avec un multimètre.

Tu as la notice de montage du Kenwood ?

Hors Ligne

#11 12-06-2016 22:51:29

sissou
Sans permis
Inscription : 04-06-2016
Messages : 24

Re : Besoin d'aide autoradio svp

Bon voilà, il s'agit bien du fil rouge et jaune le positif, le brun, la masse....
Mais j'ai remballé cet autoradio et le renvois au vendeur...

C'est une véritable cata... y a un faux contact dans les fiches Kenwood, les hauts parleurs ne fonctionnent quasi pas ! malgré tous les réglages effectués
De plus quand je mets un DVD, pas d'image, il m'indique " stationnement désactivé " je dois donc mettre le frein à main pour visionner...mais malgré tout, frein mis, toujours pas d'image !

C'est bon, ça m'a saoulé, et comme j'ai 14 jours, je le renvoie...

J'ai remis l'autoradio audio 20 d'origine, et finalement pas de code à rentrer ;-)

Merci pour votre aide

Hors Ligne

#12 13-06-2016 08:07:33

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 194

Re : Besoin d'aide autoradio svp

Ce n'est pas toujours évident, le changement de poste . . .

Hors Ligne

#13 13-06-2016 16:47:20

sissou
Sans permis
Inscription : 04-06-2016
Messages : 24

Re : Besoin d'aide autoradio svp

Non, en effet, de plus j'ai tellement fais des tests et des tests que j'ai foutu ma batterie en l'air....

Quand j'ai regardé j'avais une cosse oxydée, j'ai donc remplacé la batterie et la cosse du positif...

Quelqu'un sait maintenant comment régler l'horloge ? Car mon mode d'emploi est en Allemand, commandé en français et dispo jeudi hmm

D'avance merci

Hors Ligne

#14 13-06-2016 19:14:00

sissou
Sans permis
Inscription : 04-06-2016
Messages : 24

Re : Besoin d'aide autoradio svp

Désolé pour le double post mais j'ai finalement trouvé comment faire....

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
13 137 Aujourd'hui 10:22:07 par snatch62
8 282 04-12-2016 14:19:48 par renepierre
2 65 02-12-2016 10:49:35 par eric87
13 279 02-12-2016 10:32:29 par benj04
Changer d'autoradio par franky
0 59 01-12-2016 07:05:41 par franky

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]