Vito 110D / Turbo farceur (Page 2) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#26 10-08-2017 18:44:03

nicodisco
Sans permis
Inscription : 01-06-2016
Messages : 23

Re : Vito 110D / Turbo farceur

Quelqu'un aurait ça?

55xfgfM9M0lcsr5UegyyfFA6Zh4j1Ou8a7P_Wja8c825r879LeSEw1Pl0ur9sy5Q2nDNL0R8CkyBPaA2_taMvaWR0Ni2cMM_lDprp2W_ZqGkfHeuUfcuMspAjx_5dufwOrHIqKHDTgQ5x0TZIOCxd5Dwtg-707qZSEnz3Nvmf8WSGtmv1E55M1zyACA3FKNlVEyEfy8hG9F1t90A4hkoqy3UqwAbSWgHtw73dNk8HfVHe7nZn-N97K76o099u3bQppPmJ7st-fffRVERLMK2IoZwaaBVUBjUmk1weaAmsdlLlCf_SMHdnuF12yvVhxOXE3ZvnV5jExxhpZUnoeFJdJA8Th4R98CIVyDNisxKJ8xCPXJZLuxSxV7UjQu6Y8F4-gLpDNiXwuVXQi_cgQCGJ2LEKCavkHAueKAwLs76NoE3QV-vT6GuqltnUkW2p0SvoF-uG5SmFFHd6CoiszVSUjwP8RVs30bCZx0ULN3riSL-29vS8k54hBDVeV4HABGU96ZTGRqOBlkdvH4sbvISpOISHy2ERxoGZVFpvHESeG5llyrpEsuCvZJNrQV_-1D6vMtzL_fn6l-x7Y4cwA3jmwEvnQU75I4RUxYF3zIxPyf4oMF-pXCz3A=w752-h139-no

Hors Ligne

Annonce

#27 21-08-2017 09:29:09

oliveh38
Stagiaire
Lieu : grenoble
Inscription : 16-08-2017
Messages : 67

Re : Vito 110D / Turbo farceur

bonjour,
même problème sur mon vito CDI 110. je ne trouve pas non plus.... comme toi au début, il fonctionné normalement pendant qq minutes puis les pannes se sont rapproché et aprés avoir 300 km d'un coup, plus rien???
Maintenant j' ai même plus de turbo!
j'ai vérifié  et nettoyé la vanne egr, les durites de pression et dépression du turbo. changé capteur de suralimentation, convertisseur, filtre juste a côté. vidange huile moteur avec son filtre. filte à diesel. filtre à air.
mais je cherche toujours!
si je trouve qq chose je te fais signe, bonne recherche.
olivier


Vito CDI 110

Hors Ligne

#28 21-08-2017 13:33:18

nicodisco
Sans permis
Inscription : 01-06-2016
Messages : 23

Re : Vito 110D / Turbo farceur

Je soupçonne un truc vers le neimann (des durites d'air y passent), et c'est la seule zone que je n'ai pas autopsié.

Comment fonctionne la capsule à depression de la PI?

Hors Ligne

#29 19-09-2017 23:34:04

powerpack
Jeune permis
Inscription : 20-08-2016
Messages : 31

Re : Vito 110D / Turbo farceur

Bonsoir nicodisco

Je reviens vair toi pour discuter de ton problème Turbo Farceur.

Le default capteur de suralimentation, ne veut pas dire que le capteur et HS, il veux dire aussi que la valeur n'est pas la bonne.

Tu a changer le capteur bien.

Maintenant tu dois contrôler l'étanchilliter du circuits d'air entre le turbo et le moteur. Verifier l'échangeur Air/Air avec un bouchon PVC d'un coté et tu le remplie d'eau et tu vérifie que le niveau ne baisse pas.

A tu fais un RAZ code erreur ?

A tu verifier la durite du convertisseur de pressions juste a coté du turbo au turbo celle-là dois être de la durite renforcer, si ce n'est pas le cas tu risque d'avoir des pannes du a la variations de température.

Cdt

Hors Ligne

#30 21-09-2017 08:11:12

nicodisco
Sans permis
Inscription : 01-06-2016
Messages : 23

Re : Vito 110D / Turbo farceur

Merci Powerpack.

Pour l'étanchéité de l'intercooler, vu le ressenti, ça ne peut pas venir de là. Par contre, je note avec interet la piste de la durite qui va au turbo, elle est d'origine, et je n'avais pas pensé à elle. wink Merci. Je regarde ça ce we.

Hors Ligne

#31 18-03-2018 17:11:53

Nicoyabe
Sans permis
Inscription : 03-06-2017
Messages : 16

Re : Vito 110D / Turbo farceur

Bonjour, je reviens vers toi concernant notre problème commun de turbo. J'ai pas mal bricolé l'année dernière, même si ce n'est pas résolu j'ai peut-être trouvé la solution... Tu peux aller voir sur mon sujet:

http://www.forum-mercedes.com/topic-450 … l#p1269711

Hors Ligne

#32 19-03-2018 10:29:02

powerpack
Jeune permis
Inscription : 20-08-2016
Messages : 31

Re : Vito 110D / Turbo farceur

Bonjour
Bien controle le cablage avant de changer cette pièce.
Vito et connue pour les câbles couper donc bien vérifier avant.
Si le câble et couper cela ne vas rien changer.
Dans la plus part des panne sur le vito et due au cablage défectueux.
Moi je me suis déjà casser la tête sur des pannes alors que je chercher la panne de l electrovanne cette juste un cable couper après avoir changer deux fois la même pièce je me suis décidé a controle le câblage et le câble etait couper.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 82 Hier 15:17:53 par chuppy
0 37 22-06-2018 08:15:19 par Davy 85
6 772 21-06-2018 12:46:39 par Toma
1 77 19-06-2018 16:54:02 par Arno13
vito fume au ralenti par StephD
6 66 18-06-2018 21:54:11 par StephD

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.199 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]