Problème démarrage C200 Cdi (Page 3) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#51 27-06-2016 06:22:35

merco33
PDG (the big boss)
Lieu : bassin d'arcachon 33
Inscription : 10-08-2013
Messages : 4 167

Re : Problème démarrage C200 Cdi

cheyenne50 a écrit :
merco33 a écrit :

perso je met des joints cuivre de Mégane plus épais aussi ! sur ma c270 ça n'a jamais lâché !

Re,
Ah bon, ceux des Méganes vont aussi ?
Quel modèle de Mégane ??? (le Concessionnaire Renault habite en face de chez moi tongue)

les joints de pied d'injecteurs du moteur 1.9 dci


LA TÊTE DANS LES ETOILES
C220 CDI AVANGARDE 2008 C270 CDI CLASSIC 2004 b200 cdi pack sport 2007

Hors Ligne

Annonce

#52 05-08-2016 10:41:09

solman31
Stagiaire
Lieu : Toulouse(31)
Inscription : 27-05-2016
Messages : 55

Re : Problème démarrage C200 Cdi

Bonjour,

Petit retour sur le soucis de démarrage que j'ai eu sur ma C200 cdi.

Quelques semaines après le changement de l'injecteur, la voiture démarrait mais au bout de 3 secondes...

J'ai donc suspecté le filtre à gasoil, qui avait quasiment 40 000 kms (j'allais faire ma révision, je le change tous les 40 000 d'habitude).

Le filtre m'avais l'air un peu colmaté (pas beaucoup de gasoil qui en est sortie, contrairement à la quantité qui en sort lorsque je le change d'habitude et à la quantité que j'ai injecté dans le nouveau filtre avant montage).

J'ai injecté une petite quantité de nettoyant injecteur wynn's dans le filtre à gasoil en le remplissant aussi.

Le démarrage s'est amélioré, mais il n'est pas comme à l'origine (là il faut 2 coups de démarreurs, alors qu'avant c'était vraiment un coup et ça partait !)


Est-ce l'injecteur neuf (échange standard) qui est peut-être pas top top ?

J'ai prévu de faire un test de retour pour vérifier cet injecteur neuf.

Si c'est l'injecteur neuf qui est en cause, il est garantie 2 ans, donc faudra changer encore roll

Dernière modification par solman31 (05-08-2016 10:43:58)

Hors Ligne

#53 07-08-2016 23:55:34

solman31
Stagiaire
Lieu : Toulouse(31)
Inscription : 27-05-2016
Messages : 55

Re : Problème démarrage C200 Cdi

Bon ben très mauvaise nouvelle... le démarrage est redevenu compliqué !

Nouveau test de retour effectué : 2 autres injecteurs HS ! le numéro 2 et le numéro 3 ! Sachant que j'ai remplacé le n°1 uniquement.

Les injecteurs étaient pourtant en parfait état la dernière fois... Je n'y comprends plus rien (c'est vraiment pas de bol ?)

Du coup es ce que le 4ème va me lâcher bientôt ?

IMG_3490.jpeg

Hors Ligne

#54 09-08-2016 08:36:03

solman31
Stagiaire
Lieu : Toulouse(31)
Inscription : 27-05-2016
Messages : 55

Re : Problème démarrage C200 Cdi

Bonjour à tous,

J'ouvre ce nouveau post pour parler des injecteurs des W203...


J'ai eu des soucis de démarrage sur ma C200 cdi.

Suite à test de retour d'injecteurs, il s'est avéré qu'un injecteur était HS.

Je le remplace, tout va bien pendant 1000 kms et la c'est rebelotte... Problème de démarrage !

Je me dis que l'injecteur neuf à surement un soucis, donc il faut que je refasse un test pour l'envoyer en garantie si besoin.

Sauf que non ! Suite au nouveau test de retour, j'ai 2 autres injecteurs qui ressortent HS !!! Alors que 1000 kms plus tôt, ils étaient parfaitement bon !

C'est un manque de chance ? Le 4ème va faire pareil aussi ?

Voici le 1er test - Injecteur numéro 1 HS (je l'ai remplacé)

IMG_3388.jpeg


Et le 2ème test 1000 km plus tard : Injecteurs 2 et 3 HS pam

IMG_3490.jpeg

Hors Ligne

#55 09-08-2016 08:42:46

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 217

Re : Problème démarrage C200 Cdi

Bonjour Solman -j'ai fusionné tes deux sujets, qui traitent le même problème.

Hors Ligne

#56 09-08-2016 08:44:29

solman31
Stagiaire
Lieu : Toulouse(31)
Inscription : 27-05-2016
Messages : 55

Re : Problème démarrage C200 Cdi

Bonjour,

Pas de soucis smile

Hors Ligne

#57 13-08-2016 16:18:56

solman31
Stagiaire
Lieu : Toulouse(31)
Inscription : 27-05-2016
Messages : 55

Re : Problème démarrage C200 Cdi

Bon ben j'ai remplacé les injecteurs 2 et 3, retour à un demarrage au 1/4 de tour.

A quand le 4ème et dernier injecteur pam roll

Au moins maintenant je suis un pro du changement d'injecteur big_smile

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème réception gps par jim85260
22 374 Aujourd'hui 21:25:29 par ton
problème batterie par ptitcouik
2 98 Aujourd'hui 18:50:31 par ptitcouik
Probleme infiltration d'eau par Nico66  [ 1 2 3 4 ]
88 7495 Hier 21:19:41 par SauroneMX338
11 156 Hier 19:15:34 par PSAMAN
0 38 Hier 17:36:23 par vito7777

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]