W164 PROBLEME COMAND APS (Page 1) / Classe ML W164 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 27-05-2016 12:37:31

ivan 77
Visiteur
Inscription : 22-05-2016
Messages : 7

W164 PROBLEME COMAND APS

Bonjour
Depuis ce matin mon comand APS ne fonctionne plus, lorsque je l'allume le logo Mercedes apparait pendant quelques minutes puis s'eteint et rien ne se passe, il s'agit d'une installation d'origine , je ne sais pas ce qu'il se passe . Si quelqu'un peut me renseigner celà m'arrangerait. Merci

Hors Ligne

Annonce

#2 27-05-2016 13:03:10

benj04
Haut gradé à Montigny
Lieu : Verdon
Inscription : 30-11-2015
Messages : 1 870

Re : W164 PROBLEME COMAND APS

Essaye de faire cette manipulation qui permet de faire un reset sur les  NTG2
1) Enfonce le bouton 5 pendant 1 seconde ( gardes le doigt appuyé dessus)
2) Enfonce le bouton 3 pendant 1 seconde (gardes le doigt appuyé dessus)
3) Enfonce le bouton 7 ( gardes le doigt appuyé dessus).
Si le bloc est encore sous tension, ça devrait provoquer un reset.
Si cela n'a aucun effet, il faudra que tu ailles en concession pour faire un diag au Star Diag.


gogo
ML W164 WHAT ELSE?

Hors Ligne

#3 28-05-2016 19:52:12

ivan 77
Visiteur
Inscription : 22-05-2016
Messages : 7

Re : W164 PROBLEME COMAND APS

bonsoir
Merci pour cette réponse j'ai essayé cette manip celà n'a pas fonctionné , depuis la situation a évoluée(négativement) l'appareil ne s'allume plus , je ne sais plus quoi faire , j'ai l'impression que cela vient du logiciel de l'appareil. A voir

Dernière modification par ivan 77 (28-05-2016 19:52:57)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème BVA C220 par Nozukaka
1 21 Hier 21:43:24 par Nozukaka
9 87 Hier 13:59:46 par tulipemerco
23 4118 Hier 09:26:43 par etian
Problème de boitier sam par ouiouin58
9 152 20-01-2017 11:19:21 par JM89
1 94 20-01-2017 09:30:43 par cheyenne50

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.038 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]