vito 638 (Page 1) / Vito & Viano 638 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 11-05-2016 18:21:31

chr0809
Visiteur
Lieu : saint-denoeux
Inscription : 10-05-2016
Messages : 5

vito 638

bonsoir à tous
j'ai un vito 110 cdi de 1999
type 638094
moteur om 611
mon probleme est qu'il reste bloqué à 3000 trs, enfin, plus de compte tour
voyant edc allumé
plusieurs pièces changés après diags
dernier test valise : ras
probleme edc toujours present
quelqu'un aurait une solution
merci

Hors Ligne

Annonce

#2 11-05-2016 18:24:25

Bipbiplol
Chef des ventes
Inscription : 25-02-2016
Messages : 800

Re : vito 638

Perfect smile , là tu es au bon endroit et tu auras des réponses à ton problème wink

Hors Ligne

#3 16-05-2016 19:22:30

mikl95
Jeune permis
Inscription : 15-05-2013
Messages : 49

Re : vito 638

J'ai le même problème sur mon V220 CDI de 1999.
C'est l'airbag qui ne fonctionne plus du coup j'ai fait débranché le voyant EDC car trop cher pour réparer.
Si tu veux faire la même chose renseigne toi bien avant quand même.

Hors Ligne

#4 16-05-2016 19:27:57

mikl95
Jeune permis
Inscription : 15-05-2013
Messages : 49

Re : vito 638

Sinon c'est simple tu regarde sur ton volant tu appuis sur le klaxon s'il est mou ça veut dire que ton airbag est déconnecté donc voyant EDC allumé, s'il est dur c'est autre chose.

Hors Ligne

#5 16-05-2016 19:44:20

JFJ86
PDG (the big boss)
Lieu : POITIERS
Inscription : 27-08-2012
Messages : 2 493

Re : vito 638

Bonsoir

Il nous faudrait  un peu plus de détail , par exemple la copie du diag pour pouvoir t'aider   roll


pam      Tout ce que l'on découvre  et que l'on garde pour soi ne sert  à rien, seul ce qu'on partage a de la valeur .   biere

Hors Ligne

#6 17-05-2016 18:36:40

chr0809
Visiteur
Lieu : saint-denoeux
Inscription : 10-05-2016
Messages : 5

Re : vito 638

bonsoir jfj86. Merci de ta reponse. Je pense que j'ai eu affaire à des branc ...
je pense que je dois passer chez merco pour dévalider la panne.
Si tu as des conseils
je voudrais bien mettre des images mais etant nouveau sur le site, je ne sais pas comment faire

Hors Ligne

#7 17-05-2016 19:14:23

DaddyKool
Admin
Inscription : 11-02-2012
Messages : 4 816
Site Web

Re : vito 638

Hello,

On a la chance d'avoir un sujet qui explique absolument tout sur le fonctionnement du forum, y compris pour l'insertion des images: fonctionnement du forum.


Forum-mercedes.com

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 35 Hier 19:34:09 par Lamisteph03
0 27 06-12-2016 19:25:14 par bessonien
13 1201 05-12-2016 19:08:39 par jipoupou
15 173 02-12-2016 16:16:23 par antonio85
0 21 29-11-2016 21:39:13 par Niko.37

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]