la lampe de préchauffage n’est pas allumé (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 08-02-2013 10:36:03

SELABD
Visiteur
Inscription : 23-01-2013
Messages : 9

la lampe de préchauffage n’est pas allumé

Bonjour,
j'ai constaté que la lampe de préchauffage n’est pas allumé au moment de démarrage comme les autres lampes dans ma compteur, et j’ai  vérifié les bougies de préchauffage mais apparemment les 4 bougies ça marche plus ??
Pour information j’ai viens d’acheté  ma voiture, j’ai un doute que l’ancien utilisateur il été désactivé la détection des bougies
Dans ma voiture(Mercedes C 220 modele 2003)
Pouvez-vous me dire comment activer la lampe de préchauffage dans le compteur
Par avance merci

Dernière modification par SELABD (08-02-2013 10:37:55)

Hors Ligne

Annonce

#2 08-02-2013 17:32:36

Donato
" el Doctor "
Inscription : 09-01-2013
Messages : 1 364

Re : la lampe de préchauffage n’est pas allumé

Bonjour je ne pense pas qu on puisse l activer et le désactivé, peut être un problème de boîtier de préchauffage


banniere-forum-mercedes-468-60.png

Hors Ligne

#3 08-02-2013 17:46:03

SELABD
Visiteur
Inscription : 23-01-2013
Messages : 9

Re : la lampe de préchauffage n’est pas allumé

Bonjour et merci pour la réponse,

en fait avant l’acheté ma voiture  j’ai bien remarqué que la lampe de pré-préchauffage reste toujours allumé, et je lui dit qu’il ya un pb de bougies,
il ma dit que il sera prendre en charge le changement de bougies
apparemment il retiré la lampe de pré-préchauffage dans le compteur!!

Hors Ligne

#4 08-02-2013 20:18:46

Actr0s
Rédacteur
Inscription : 12-02-2012
Messages : 4 272

Re : la lampe de préchauffage n’est pas allumé

Comment effacer les défauts pour pas cher: tu enlèves l'ampoule ou tu casse la led lol


forum-mercedes-2.png
          - Important - Aucun support technique ne sera apporté par MP, inutile d'essayer - Important -

Hors Ligne

#5 08-02-2013 21:52:54

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : la lampe de préchauffage n’est pas allumé

Çà prend quand même pas mal de temps de démonter le compteur, non ??


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

#6 08-02-2013 23:40:34

Donato
" el Doctor "
Inscription : 09-01-2013
Messages : 1 364

Re : la lampe de préchauffage n’est pas allumé

Non avec des crochets à combiné tu les mets et tu tire
IMG_0075.jpg


banniere-forum-mercedes-468-60.png

Hors Ligne

#7 09-02-2013 09:30:58

Joz
Moderateur
Lieu : Banlieue de Toulouse
Inscription : 16-03-2012
Messages : 4 468

Re : la lampe de préchauffage n’est pas allumé

Pffff ! Avec ma vieille R8 il fallait sortir le tableau de bord et il y avait des boulons de 10 partout à enlever !! lol

Dernière modification par Joz (09-02-2013 09:31:29)


Étoile du Sud mini_Classe-A1.jpget Étoile du Berger mini_ML1.jpg

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 159 Aujourd'hui 12:32:06 par ton
3 50 06-12-2016 18:30:07 par jac95
35 44091 04-12-2016 16:53:36 par Franck33
7 171 02-12-2016 14:12:03 par Franck33
3 121 02-12-2016 10:37:41 par Medromi

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]