Probleme de demarrage à froid (Page 1) / Classe E Coupé / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 17-04-2016 13:47:56

Jyves
Visiteur
Inscription : 17-04-2016
Messages : 2

Probleme de demarrage à froid

Bonjour à tous  j ai une e 350  coupe de 2009 probleme de demarrage à froid meme immobiliser plusieurs jour j'ai passer la valise elle a aucun défaut  j ai changer la batterie changer le filtre a gaz oil toujours pareil pour la démarrer je donne au moin 7 à 8 coups de clés  et une fois chaude elle démarre au car de tour si quelqu'un peut m aider merci d avance

Hors Ligne

Annonce

#2 20-04-2016 21:12:45

titoff79
Mécanicien
Inscription : 05-04-2015
Messages : 229

Re : Probleme de demarrage à froid

Bonsoir le filtre a gasoil ainsi que la batterie sont-il d'origine?De combien est l'ampérage de la batterie?Avez-vous fait des travaux sur le véhicule récemment? N'y a t-il pas une fuite de gasoil?Le voyant de préchauffage s'allume t-il?

Hors Ligne

#3 20-04-2016 22:18:41

Jyves
Visiteur
Inscription : 17-04-2016
Messages : 2

Re : Probleme de demarrage à froid

Bonsoir titoff batterie neuve 800ampere filtre à gaz oil neuf non le voyant prechauffage s éteint normalement j ai fait installer une alarme je suis retourné voir l installateur il m'a dit qu il était pris sur aucun relais

Dernière modification par Jyves (20-04-2016 22:36:16)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 51 Aujourd'hui 11:18:11 par jet_sex
0 11 Aujourd'hui 11:09:02 par adtreb
5 2618 Aujourd'hui 10:52:15 par JFA
4 67 Hier 23:28:38 par jp44
Problème batterie par Sylvain25  [ 1 2 3 ]
60 991 Hier 22:54:51 par Pierre81

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]