Perte puissance quand moteur chaud w203 c200cdi (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 16-04-2016 19:07:10

najibdrs
Visiteur
Inscription : 16-04-2016
Messages : 1

Perte puissance quand moteur chaud w203 c200cdi

Bonjour à tous,
il y a beaucoup de sujets de perte de puissance pour les w203 mais je ne trouve aucun cas comme le mien.
depuis 3 semaine ma c200cdi de 2002 (215000km), roule super bien le matin quand je démarre et le moteur fait ses 5000 tour/min normalement, mais une fois je prend l'autoroute, après une dizaine de km il se met en mode dégradé. aucun témoin ne s'est allumé jusqu'à maintenant et elle ne dégage plus de fumé comme avant quant j’accélère à fond par exemple à l'entrée de l'autoroute.
SOS et merci d'avance.

Hors Ligne

Annonce

#2 16-04-2016 19:25:32

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 925

Re : Perte puissance quand moteur chaud w203 c200cdi

Bonjour et bienvenue au forum.  smile
     
Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS

Aussi, il est utile de lire les règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
9 136 Hier 22:56:54 par SOULA
22 246 Hier 21:51:49 par Tendzen
10 274 Hier 20:33:13 par JB@ROSE
Volant moteur par cheyenne50
3 32 Hier 17:55:11 par benj04
4 43 22-02-2017 20:43:16 par seryu

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]