Linguatronic (Page 1) / Classe B W246 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 06-04-2016 13:40:34

dean6985
Sans permis
Lieu : LYON
Inscription : 02-04-2016
Messages : 10

Linguatronic

Bonjour,
Nouveau dans le forum j’aimerai avoir des précisions concernant la Linguatronic
en fait j'ai acheté une Mercedes classe B début avril 2016 (année 2015) et je voudrai utilise mon portable  par commandes vocales  or des que j appuie sur la touche "vocale" du volant multifonction j'ai  la cartographie GPS qui se met en route automatiquement (qui d ailleurs fonctionne avec la commande vocale)
Pouvez vous me dire comment utiliser cette touche pour établir une communication téléphonique par l entrée vocale.
a noter que mon téléphone est bien relié via Bluetooth
En vous remerciant 
Dean6985

Hors Ligne

Annonce

#2 06-04-2016 14:33:00

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 12 160

Re : Linguatronic

Bonjour et bienvenue au forum.  smile
     
Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS

Aussi, il est utile de lire les règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Hors Ligne

#3 06-04-2016 18:29:59

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 285

Re : Linguatronic

perso je l'ait , et quand j'appuie sur vocale, il reste dans l'option ou je suis , radio par exemple !
si je me trompe, il me dicte ce que je peux ennoncer, si je dit gis, j'ai le gis, radio, et j'ai radio,
si je suis sur radio, je lui dit station nrj, et hop j'ai nrj,

donc lit ton manuel, tu sait le bouquin livré avec , y'a plein d'explication dessus , !
si tu a un dysfonctionnement, demande a merco une mise a jour !
dit leur que tu a une défaillance et i reprogramme ton audio 20 ou 25, NTG 4,5 !


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#4 06-04-2016 19:39:49

dean6985
Sans permis
Lieu : LYON
Inscription : 02-04-2016
Messages : 10

Re : Linguatronic

bonsoir Pattate, vous parlez de la Notice d'utilisation complémentaire LINGUATRONIC voir lien
http://www.benzworld.org/forums/attachm … -14vcs.pdf
ou du gros bouquin  notice utilisation classe B ?  sauf erreur de ma part dans la notice du bouquin je n'est rien trouvé....
je vous remercie et passez une bonne soirée

Hors Ligne

#5 08-04-2016 07:34:23

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 285

Re : Linguatronic

bon, je me penche dessus, et je regarde les manipes,
ce qui m'inquiète c'est que cela lance auto le gps ! on a bien le même ??? audio 20 ou 25 ntg4?5??


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#6 08-04-2016 08:08:43

dean6985
Sans permis
Lieu : LYON
Inscription : 02-04-2016
Messages : 10

Re : Linguatronic

bonjour,
oui, c'est bien un audio 20/Command Online 
RAPPEL Mercedes classe B année 01/15

Hors Ligne

#7 08-04-2016 13:24:24

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 285

Re : Linguatronic

vas dan sysytem, linguatronic, et regarde les paramètre config, voir enregistre ta voix
mini_203213001.jpg
mini_797175002.jpg
mini_437296003.jpg
mini_413592004.jpg

Dernière modification par pattate (08-04-2016 13:28:35)


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#8 08-04-2016 16:06:38

dean6985
Sans permis
Lieu : LYON
Inscription : 02-04-2016
Messages : 10

Re : Linguatronic

1

merci pour vos photos sur le mien a place de système il y a Véhicule
puis en appuyant sur réglages système en bas à gauche
il y a : 
Fonction Favoris
Langue
Visuel
Activer Bluetooth  (bien coché)
Importer/exporter des données
Remettre a zéro

en appuyant sur visuel  il y a : luminosité   réglage jour réglage nuit et automatique

voilà ......

Hors Ligne

#9 08-04-2016 18:26:19

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 285

Re : Linguatronic

ben tu a la version d'après, et apparement , mon développée! c'est vrai que j'ai la caméra pour les panneaux, le parcktronic, (parking auto) je l'ai surement mal écris,
le disque dur , dvd, plus entrée video externe, etccc,

regarde dans réglage system --) lingatronic ---)

au fait moi j'ai 3 livres, un pour la voiture , pour command online & un pour le linguatronic, pas toi??

185804livres.jpg
audio 25 , ntg 4,5, command online


la seul hic pour moi, c'est que pour me connecter a internet, il me faut bluedun sur mon tel , et c'est très lent!
mais je peux être les radars avec une carte sd, donc au top

si rien ne marche ;le seul truc que je peux te dire ---) go to merco ----)

Dernière modification par pattate (08-04-2016 18:40:05)


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#10 08-04-2016 19:28:54

dean6985
Sans permis
Lieu : LYON
Inscription : 02-04-2016
Messages : 10

Re : Linguatronic

super !! donc on peux mettre les radars dans la carte sd ?   avez vous un map pilot garmin ?
en fait j'ai le bouquin de gauche "classe b notice" et linguatronic par contre je n'est pas la comand online
serait il possible de m envoyer si c'est pas trop volumineux ?
merci

au fait dans réglages systèmes je n'est pas linguatronic.

Hors Ligne

#11 09-04-2016 13:22:50

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 285

Re : Linguatronic

le tout  c'est environ 180 euros chez merco, mais regarde sur ebay , des x yen a!
pour les radars, je vais faire un tutot
ps je n'arrive pas a scanner le livre, sinon je le détruit en le mettant a plat sur le scanner ! pour le linguatronic, je vais le scanner et le mettre en ligne

Dernière modification par pattate (09-04-2016 13:25:28)


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#12 09-04-2016 17:04:19

dean6985
Sans permis
Lieu : LYON
Inscription : 02-04-2016
Messages : 10

Re : Linguatronic

pas de problème pour le scan c'est normal, sympa pour le linguatronic et le tuto radars
en tout cas merci pour tout
tu parles de  quoi pour les 180 euros chez merco  ?
bon week end

Hors Ligne

#13 09-04-2016 18:43:37

pattate
Technicien service 24h
Inscription : 24-05-2015
Messages : 285

Re : Linguatronic

ben le pack de livres qui correspondes a ton véhicules,si tu le perd, alors, le pack est facturé 180 euros, pareil si tu revend a merco et que le livre de bord manque, pan 180 euros en moins sur ta reprise


si tu vois pas ce que c'est ? demande!si tu sait , alors dit le!

Hors Ligne

#14 09-04-2016 19:15:33

dean6985
Sans permis
Lieu : LYON
Inscription : 02-04-2016
Messages : 10

Re : Linguatronic

c est pas donné  je vais jeté un coup d œil sur le net 
a bientôt

Hors Ligne

#15 11-05-2016 08:21:27

dean6985
Sans permis
Lieu : LYON
Inscription : 02-04-2016
Messages : 10

Re : Linguatronic

Bonjour
pour pattate, désolé de ne pas donner nouvelles depuis..... (2 naissances je suis grand père) 
comme promis, peux tu me faire un tuto
pour installer des radars sur la carte sd map pilot
je te remercie d'avance
a plus

Hors Ligne

#16 11-05-2016 15:58:15

ptitcouik
Carrossier
Inscription : 03-05-2016
Messages : 155

Re : Linguatronic

hello, je vais mettre le tûtot , oui je suis patate, mais impossible de remettre la main sur mon code, après un crash ordi
,et mon mail a été fermé, donc réinscrit en Pticouik !

pour les radars  voila !
http://lufop.net/?p=8821

Dernière modification par ptitcouik (11-05-2016 16:01:39)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
10 256 09-08-2016 16:51:29 par ejprod
5 626 08-04-2016 13:39:14 par SP SPORT
15 579 20-08-2015 16:21:50 par metoch

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]