[E280] : comand APS 50 qui s'allume et s'éteint tout seul (Page 1) / Classe E W211 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 28-03-2016 22:27:59

sbourgade
Visiteur
Inscription : 28-03-2016
Messages : 2

[E280] : comand APS 50 qui s'allume et s'éteint tout seul

Bonjour,
Sur ma e280 break BVA de 2005, j'ai un problème avec mon autoradio qui s'éteint et s'allume tout seul. Batterie principale et auxilliaire neuves. De plus je ne sais pas si ca a un rapport mais la fermeture du hayon ne fonctionne plus depuis peu. Auriez vous une idée sue ces problèmes ?
Merci par avance

Hors Ligne

Annonce

#2 04-04-2016 16:05:56

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 15 081

Re : [E280] : comand APS 50 qui s'allume et s'éteint tout seul

Vérifier le fusible, ou peut-être un mauvais contact derrière (?)

Hors Ligne

#3 04-04-2016 18:27:14

MB13
Stagiaire
Inscription : 18-03-2016
Messages : 50

Re : [E280] : comand APS 50 qui s'allume et s'éteint tout seul

Bonjour sa peux etre la boucle d2b  si tu en as une

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
câblage comand 2.0 par antipode27
7 169 19-10-2017 21:18:10 par antipode27
8 139 18-10-2017 07:05:15 par Joel.O
Épinglée :
36 8298 17-10-2017 23:02:26 par Vitosigma
7 202 13-10-2017 23:30:22 par ericb06
7 667 13-10-2017 18:41:41 par Pierre V

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]