Code erreur (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 23-03-2016 07:07:33

Dihmė
Apprenti
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2016
Messages : 77

Code erreur

Bonjour je suis le propriétaire d'un c320 4matic de 2007 très  content de sa voiture, mais depuis un petite moment, j'ai le voyant moteur allumer avec plusieurs code erreurs dont je ne trouve pas leurs définition sur le net. Si parmi vous ils y en a qui peuvent m'aide je lui serait très reconnaissant.
P1239, P133D et P010B qui correspond au débitmètre B (je ne c'est pas le quelle des 2) que j'ai changé l'année dernière, donc je ne pense pas qu'il est hs. Le problème peut venir des filtre a air que j'ai changé par des KN?
Je vous remercie par avance de l'aide que vous pourriez m'apporter.

Hors Ligne

Annonce

#2 23-03-2016 09:39:36

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : Code erreur

Bonjour et bienvenue au forum.  smile       

Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS

Aussi, il est utile de lire les règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Tu as acheté le débitmètre où ?

Hors Ligne

#3 23-03-2016 13:28:58

Dihmė
Apprenti
Lieu : Paris
Inscription : 23-03-2016
Messages : 77

Re : Code erreur

Présentation faite
Dsl je me suis trompé de d'onglet j'ai un w204.
Je vai le reposter au bonne endroit.
Sinon le debimetre je l'ai acheté chez mercedes de stuttgart

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Code P0300 par Fabrice
6 45 Aujourd'hui 00:41:03 par ML63AMG
Code moteur par x-or  [ 1 2 3 ]
56 6044 Aujourd'hui 00:00:03 par ML63AMG
Code erreur sur vito 120 cdi 2008 par greencard93  [ 1 2 ]
25 265 Hier 22:31:12 par greencard93
16 651 20-04-2018 18:40:28 par Collabodu67
Erreur CD0 sur Command par pepito10
4 89 15-04-2018 23:31:25 par ML63AMG

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]