Mon ML W163 DEMARRE DIFFICILEMENT et NE DEPASSE PAS 130 KM/H (Page 1) / Classe ML W163 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-03-2016 23:01:47

ZINO
Visiteur
Inscription : 01-02-2016
Messages : 3

Mon ML W163 DEMARRE DIFFICILEMENT et NE DEPASSE PAS 130 KM/H

Ma voiture démarre difficilement à froid comme à chaud, en plus je n'arrive pas à dépasser 130 km/h. S'il vous plait si quelqu'un peut il m'aider, j'ai tous vérifié, bougies, relais, tuyaux, raccords etc ...

Hors Ligne

Annonce

#2 22-03-2016 23:16:34

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : Mon ML W163 DEMARRE DIFFICILEMENT et NE DEPASSE PAS 130 KM/H

Bonjour et bienvenue au forum.  smile   
   
Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS

Aussi, il est utile de lire les règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Tu as posté ton message trois fois - merci de ne pas rafraichir trop vite.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 141 11-03-2019 16:23:02 par BILAL_ABOUAYMEN
16 587 11-03-2019 12:14:23 par Def042
7 171 02-03-2019 09:08:47 par merco33
20 381 26-02-2019 21:54:11 par c200w203
5 221 24-02-2019 11:44:44 par filou21200

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.059 seconds ]   [ 2012 - 2019 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]