perte de puissance a140 (Page 1) / Classe A W168 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 22-03-2016 19:23:59

merco08
Visiteur
Inscription : 22-03-2016
Messages : 1

perte de puissance a140

Bonjour,

ma mercedes a140 de 2004 affiche 250.000km.

J'ai changé récemment l'alternateur, batterie, filtre à air, filtre à huile et vidange OK.

Depuis quelques jours, bien que démarrant toujours très bien, le moteur se met au ralenti, plus possible d'accélérer, je coupe, je relance, la voiture repart aussitôt.
Le problème vient moteur chaud ou froid, des fois tous les 100m, des fois au bout d'1km.
Sur autoroute, donc à vitesse soutenue, problème 2 fois en 100km.

On m'a conseillé plusieurs pistes: potentiomètre d'accélérateur, débitmètre, mais je ne sais pas où trouver la connexion du potar d'accélérateur par exemple...

quand le défaut est là, voyant bas-esp s'allume.

Je n'imagine même pas d'aller chez Mercedes, ils vont m'assassiner...

Merci pour votre aide.

Hors Ligne

Annonce

#2 22-03-2016 20:19:53

JFJ86
PDG (the big boss)
Lieu : POITIERS
Inscription : 27-08-2012
Messages : 4 420

Re : perte de puissance a140

Il est difficile de te répondre sans faire un teste avec la valise , cela peut venir de tellement de possibilités. Sur ma A 140  w168 de 1998   210 000 km le défaut ESP  venait de l'interrupteur de la pédale de frein  après changement tout est rentrer dans l'ordre .  le défaut n'avait  aucune conséquence sur le moteur . il nous  faudrait  quand même le version exact de ton modèle pour pouvoir t'aider hmm

N''oublie pas de passer ici http://www.forum-mercedes.com/forum-79- … mbres.html pour te présenter , cela est quand même plus sympha   roll

Dernière modification par JFJ86 (22-03-2016 20:39:58)


pam      Tout ce que l'on découvre  et que l'on garde pour soi ne sert  à rien, seul ce qu'on partage a de la valeur .   biere

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 114 13-07-2017 13:14:48 par christopher94
8 8283 08-07-2017 23:12:48 par Gia25
Perte de puissance par Franck63
17 615 03-07-2017 08:21:46 par Fabrice45
perte de puissance par Sand14
5 219 01-07-2017 19:46:35 par Sand14
2 99 30-06-2017 00:24:52 par makane

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]