problème d'ouverture et fermeture a distance (Page 1) / Classe C W203 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 12-03-2016 19:11:31

SAILLARDFATIH
Sans permis
Inscription : 26-06-2015
Messages : 10

problème d'ouverture et fermeture a distance

bonjour

je rencontre une souci d'ouverture et fermeture a distance de ma mercedes classe C w203. je suis obliger de me coller sur la poigne pour ouvrir et ferme les portes. j'ai essayer les deux clés (même avec des nouvelles pile) ça ne fonction pas. sinon les deux clés fonction très bien. je démarre la voiture avec les deux clés sans souci.

par contre ce souci a commencer après avoir fait changer mon pare brise arrière. ça fait déjà 6 mois que le pare brise a était changé.

et ce que cela a pu joue sur le fonctionnement de ouverture a distance? 

et ce que quelqu'un pourra me donner des conseil:rolleyes:

Hors Ligne

Annonce

#2 12-03-2016 19:22:27

Labetenoir
Moderateur
Inscription : 13-10-2012
Messages : 15 070

Re : problème d'ouverture et fermeture a distance

Bonjour et bienvenue au forum.  smile
     
Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS

Aussi, il est utile de lire les règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

L'ouverture/fermeture à distance se fait par ondes radio, qui sont captées par l'antenne incorporée dans la lunette arrière.  Si elle a été changée dernièrement, je pense que soit tu n'as pas un vitre d'origine, soit l'antenne a été mal rebranchée.

Hors Ligne

#3 12-03-2016 19:36:57

SAILLARDFATIH
Sans permis
Inscription : 26-06-2015
Messages : 10

Re : problème d'ouverture et fermeture a distance

oui mais ma radio fonctionne très bien neutral

Hors Ligne

#4 13-03-2016 13:57:05

SAILLARDFATIH
Sans permis
Inscription : 26-06-2015
Messages : 10

Re : problème d'ouverture et fermeture a distance

bonjour,

aujourd'hui j'ai vérifie les antennes qui ce trouve sur le montant arrière gauche (cote conducteur ). Mais rien avait d'anormale. touts était brancher correctement. j'ai pris des photos pour partager avec vous.

mini_thumb_IMG_7947_1024.jpgmini_thumb_IMG_7945_1024.jpgmini_thumb_IMG_7944_1024.jpgmini_thumb_IMG_7946_1024.jpgmini_thumb_IMG_7948_1024.jpgmini_thumb_IMG_7942_1024.jpgmini_thumb_IMG_7943_1024.jpgmini_thumb_IMG_7949_1024.jpg


si quelqu'un pourra me donner d'autre idees svp:|

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 51 Aujourd'hui 09:53:21 par monzon
3 1562 Aujourd'hui 01:40:03 par E320cdiw210
9 2165 Hier 16:25:25 par vigop13
0 33 Hier 15:33:04 par VERON
17 346 Hier 15:10:46 par virusbam

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.047 seconds ]   [ 2012 - 2017 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]