Entrée Destination GPS par Linguatronic (Page 1) / Classe GLK X204 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 11-03-2016 13:54:50

SP SPORT
Visiteur
Lieu : Allier
Inscription : 21-12-2015
Messages : 6

Entrée Destination GPS par Linguatronic

Bonjour,

Récemment, j'ai effectué une mise à jour du système de navigation de mon GLK de 2008.
Nouvelle version 2014-2015 conforme, pas de soucis, tout fonctionne bien sauf que lorsque je demande par commande vocale d'entrer une destination....
la dame me dit : "Fonction non disponible pour l'instant"!!!!(j'ai essayé en roulant, arrêté et moteur coupé...)

J'ai tout contrôlé, mon linguatronic fonctionne parfaitement, ça ne bloque que sur cette fonction???

Si certains d'entre vous ont une explication, je suis preneur.

Merci d'avance

Dernière modification par SP SPORT (16-03-2016 11:53:57)

Hors Ligne

Annonce

#2 22-03-2016 14:19:47

SP SPORT
Visiteur
Lieu : Allier
Inscription : 21-12-2015
Messages : 6

Re : Entrée Destination GPS par Linguatronic

Bonjour,

Alors personne ne peut m'aider?  sad

Hors Ligne

#3 25-03-2016 13:59:59

Gautré
Magasinier
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 126

Re : Entrée Destination GPS par Linguatronic

Salut  SP sport

Lors de ta mise à jour de ton GPS, as tu dessus, indiqué la vitesse autorisée de la route sur la quelle tu roules?? et, peut on y introduire des données de points GPS ??

Pour ton affaire, je ne peux pas t'aider, désolé

Cordialement

Hervé  big_smile

Hors Ligne

#4 25-03-2016 16:31:20

SP SPORT
Visiteur
Lieu : Allier
Inscription : 21-12-2015
Messages : 6

Re : Entrée Destination GPS par Linguatronic

Bonjour Hervé,

Non, je ne me souviens pas que l'on m'ai demandé ce type de renseignement.....

Merci quand même.

Cordialement.

Patrick.

Hors Ligne

#5 08-04-2016 13:10:57

Gautré
Magasinier
Lieu : Auvergne
Inscription : 13-12-2013
Messages : 126

Re : Entrée Destination GPS par Linguatronic

Bonjour

Non, je voulais juste savoir, si sur l"écran apparait ce l'on la route, la vitesse maxi autorisée??  ce qu'il n'y a pas sur m' aversion, et parfois cela manque.  90/110/130, ou autres.
J'espère que tu as résolu ton problème vocale...........
Bien cordialement

Hervé   big_smile

Hors Ligne

#6 08-04-2016 13:39:14

SP SPORT
Visiteur
Lieu : Allier
Inscription : 21-12-2015
Messages : 6

Re : Entrée Destination GPS par Linguatronic

Bonjour Hervé,:)

Pas du tout avancé sur le sujet....c'est quand même bizarre que je peux lancer tout ce que je veux sauf entrer une destination, ce qui était possible avant la mise à jour...???

Je referai peut-être une mise à jour avec les DVD.
Sinon, pour les vitesses limites selon la route où on se situe, j'ai mon E coyote.

Cordialement.:cool:

Patrick.

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
10 260 09-08-2016 16:51:29 par ejprod
Linguatronic par dean6985
15 1002 11-05-2016 15:58:15 par ptitcouik
15 581 20-08-2015 16:21:50 par metoch
0 307 17-08-2015 14:36:05 par Mercedes-Benz France
18 676 08-08-2015 14:28:29 par Nissart per toujoù

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   [ 2012 - 2016 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]