Class A W169. Démarrage difficile. Voyant préchauffe ne se rallume pas (Page 1) / Classe A W169 / Forum-mercedes.com

Forum-mercedes.com

Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés Mercedes-Benz

Vous n'êtes pas identifié(e).     

Annonce

#1 04-03-2016 15:03:31

bripat38
Visiteur
Inscription : 04-03-2016
Messages : 2

Class A W169. Démarrage difficile. Voyant préchauffe ne se rallume pas

Depuis quelques semaines, le démarrage de ma classe A se passe plus ou moins bien. Le voyant de préchauffe s'allume quelques secondes. Je tourne le clé et le démarrage se fait ou  instantanément, ou ça prend quelques secondes, comme si les bougies de préchauffe ne marchaient pas bien. Néanmoins, le voyant de préchauffe ne se rallume pas pour me prévenir que les bougies sont à changer. Dois-je quand même remplacer les bougies?

Hors Ligne

Annonce

#2 08-03-2016 13:12:37

Labetenoir
PDG (the big boss)
Inscription : 13-10-2012
Messages : 16 217

Re : Class A W169. Démarrage difficile. Voyant préchauffe ne se rallume pas

Bonjour et bienvenue au forum.  smile     

Une petite présentation est appréciée avant de poser des questions  - le forum se trouve ici:      PRESENTATIONS

Aussi, il est utile de lire les règles du forum:   REGLEMENTATION DU FORUM

Tu peux contrôler les bougies avec un multimètre avant de les changer, mais si le témoin reste éteint le système devrait être bon.

Hors Ligne

#3 29-03-2016 12:13:38

bripat38
Visiteur
Inscription : 04-03-2016
Messages : 2

Re : Class A W169. Démarrage difficile. Voyant préchauffe ne se rallume pas

Merci Labetenoir. En effet,  la source du problème n'était pas les bougies.  J'avais remarqué un odeur de gazoil et lorsque j'avais regardé sous le capot,  il y'avait effectivement un peu de gazoil sur le filtre à  gazoil. La durite d'arrivée a été abîmé dû  au frottement avec le filtre.  J'ai remplacé la durite et le problème de démarrage a disparu :-)

Hors Ligne

Annonce

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 50 Hier 11:31:13 par tulipemerco
3 62 21-04-2018 23:43:43 par ML63AMG
voyant moteur ? par merco33
10 118 21-04-2018 14:33:59 par ptitcouik
1 36 20-04-2018 23:55:07 par ML63AMG
7 167 20-04-2018 20:07:13 par Vincent Martin

Pied de page des forums




Server Stats - [ Generated in 0.043 seconds ]   [ 2012 - 2018 Forum-mercedes.com ]  [ Design by Yuni ]